Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hoteleinrichtung ist in die Jahre gekommen. Renovi
Einsparung von Servicepersonal Ausstattung renovierungsbedürftig Zimmerausstattung in die Jahre gekommen Meist russisch sprechende Urlauber, gegenüber den letzten 3 Besuchen
Alina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal ist sehr freundlich und es gibt jeden Tag Veranstaltungen.
Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag waren Konzerte und Veranstaltungen. Service ist erfolgreich
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Urlaub
Alles okay Zimmer sauber in Ordnung personal sehr aufmecksam ,und freundlich . Essen zu empfehlen Personal achtet auf sein Äußeres.
Eren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Qualität bleibt unter unseren Erwartungen.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Reservierungen für Personen aus Deutschland vornehmen. Weil Sie nicht das gewünschte Zimmer bekommen können. Bitte verwenden Sie am Strand und im Hotel Flaschenwasser und keine Wassermaschine. Bitte treffen Sie sehr schlechte Vorkehrungen für chinesische Gerichte à la carte. Es war kein sehr schöner Urlaub für mich. Der nächste sollte gut recherchieren und auf diesem Weg kommen. Trotzdem vielen Dank J'adore deluxe Hotel
M.T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub August 2024
Sehr schöne Zimmer. Essen am Buffet wiederholt sich, war vor 2 Jahren besser. Weg zum Meer mit Shuttle-Service oder zu Fuss sind ca. 700m. Bedienungspersonal ist sehr nett.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut Top alles
Sauber alles top Der beste ist der Beach Manager Alle natürlich
Christoph(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Hotel , die Anlage und die Poolanlage könnten aufgrund der Hotelgröße etwas größer sein . Sehr viele Osteuropäische Gäste , der Deutschanteil war zu unserem Reisezeitpunkt eher gering .
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Family holiday
Sehr schönes Hotel und super Personal. Schönes Zimmer und gute Drinks & Restaurant. Coole Abendshows und sehr viel Spaß. Definitiv empfehlenswerte
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gutes Hotel für Strand und Erholung.
Schönes Hotel in relativ ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Perfekt für Strandurlaub. Für Familien gut geeignet. Wer Nachtleben sucht (Nachtclubs,Disco etc), sollte sich in Side etwas suchen.....
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelmaß, weder Daumen hoch noch runter..........
Sommer, Sonne, Strand war unser Ziel, das hatten wir. Allerdings nicht ganz so wie erwartet. 5 Sterne an der türkischen Rivera hatten wir schon besser. Prunkvolles Hotel mit viel potenzial nach oben. W-Lan im Hotel und am Strand sehr gut verfügbar. Positiv hervor zu heben ist die Hygiene in den sanitären Bereichen im Hotel und auch am Strand, Hut ab vor dem Reinigungspersonal.