Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber Lärm von der Straße stört
tolles modernes Hotel, sehr freundliches Personal, große Speisenauswahl, genügend Liegen am Strand
RITADeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein wunderschöner , erholsamer Urlaub , bei liebevollen Freunden - Danke, Danke
Diesmal war ich das 10.Mal in euren wunderschönen Hotel, wo ich heute einmal Danke für drei unvergeßlichen Wochen sagen möchte. Lieber Hakan du hast in deinem Hotel ein wunderbares Theam, was sehr freundlich und hilfsbereit ist, keine Wünsche blieben bei mir offen .. Danke Lieber Gökmen bei dir fühlte ich mich vom 1. Tag beschützt und sicher. Danke, du bist ein sehr freundlicher ,hilfsbereiter Sicherheitschef, dieses Hotel ist bei dir in guten Händen . Danke Lieber Burak und dein Theam - Danke für deine liebevolle…
Fernando Henrique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super urlaub
Gästebetreuerin Nisa ist sehr hilfsbereit und freundlich, rezeption auch gut besonders Ahmet und Said. Im restaurant chef Latif ist sehr nette man
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefan (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Alles gut. Gästebetreuerin Nisa ist sehr hilfsbereit und nett. Zimmer ist auch sehr schön und sauber. Der Security Manager Gökmen Topçu war freundlich.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Preis Leistungverhältnis
Unser Hotelbesuch bei j'adore hat uns sehr gefallen. Der Empfang war sehr gastfreundlich. Die Rezeption hat uns immer sehr schnell weitergeholfen und waren jederzeit sehr freundlich. Bei der Lobbybar war Ugur, Umut, Erdem und Sükran sehr freundlich und die Bedieung sehr lobenswert. Beim Essen hat uns beim Frühstück Burak und beim Abendessen Yunus Emre Güner sehr freundlich bedient. Zudem waren die Cocktail und Shishabar Gruppe jederzeit höflich und man hatte viel Spaß mit denen. Das Massage Team (Yunus) haben eine…
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotelbewertung
Preis-Leistung ist gut Sauber und Ordentlich Stand und Standbar sind gut. Zimmer nach hinten sind nicht zu empfehlen
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gruppenurlaub
Minibar war immer mit anti-alkoholischen Getränken aufgefüllt. Man konnte sich immer an die Gästebetreuung wenden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
lustiger Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, den ich mit meiner Familie sehr genossen habe. Alles war wunderschön. A la carte war köstlich. Mein Favorit ist das italienische à la carte, die Reaktion auf den Tayfun war großartig. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumurlaub
Alles war super wir waren sehr zufrieden mit Personal und dem Hotel. Unsere nächste Reise steht schon fast fest ;) Die angestellten können mehrere sprachen. Deutsch Englisch- Russisch -Türkisch
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Hotel für der Preis
Soweit alles gut, dass was immer genervt hat Wartezeit auf Aufzug und das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt. Ansonsten war alles super , Personal war ganz freundlich 🫶