Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal 💘
Alles Gut. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Restaurant serviert sehr schnell. Alle Personal sind nett und zuvorkommend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes und kinderfreundliches Hotel
Ich bin zum 5 Mal hier im Hotel und immer wieder gern. Sehr schönes Hotel edel Freundliches Personal Sehr nett zu Kindern . Mit schönen Attraktionen. Essen top Aussicht top ich kann es nur weiter empfehlen Sehr netter Kunden Assistent Salih
Recep uzun(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit in einem komfortablen Hotel mit gutem Service
Personel sehr gut und restorant schönes platz zimmer sauber kalt schrant Snack sehr gut. Danke gut guest salih und agah danke für alles Strang Transfer sehr gut danke für J’adore hotels
Jerome(19-25)Deutschland
Verkäufer im J‘adore machen gute Laune kaputt
Hotel an sich in Ordnung. Personal, insbesondere unten bei den Supermärkten des Hotels absolut unfreundlich und Frauen gegenüber keinen Respekt. Alles in Einem wird in dem Hotel viel versucht Leuten was anzudrehen. Falls man ein Hotel sucht, wo man seine sichere Zone hat, wo man eben nicht von Verkäufern genervt wird, dann ist man im J‘adore falsch. Insbesondere gegenüber meiner Frau, fiel mir diese Frauenfeindliche Haltung sehr sehr negativ auf, was absolut nicht geht und uns den Hotelaufenthalt vermieste.
Urlauber
Grosses Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Ja es ist sehr gross es war keine Probleme freie Plätze zu finden wir waren am September in der Hotel
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Strandurlaub in einem Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr gepflegtes Hotel bittet alles was man sich wünschen kann hatten einen traumhaften Urlaub die Anlage am Strand ist sehr zu empfehlen
Maryam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und kostenloses WLAN.
ich fand das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich . Also ich fand auch sehr gut, dass hier im hotel freies WLAN gab. Kühlschrank wurde täglich mit Cola Fanta Mineralwasser aufgefüllt. Safe war umsonst in Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit super Personal
alexander
Gutes Essen, aber kleinere Zimmer und hohe erwartete Kosten
Gutes Hotel, aber nicht top
Gegenleistung erhalten
Gotthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Küche.
Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel, perfekt !!! Heute sind wir in diesem Hotel. Service, Küche, Zimmer, optimal. Der nächste Urlaub mit unserem Bekanntenkreis ist geplant! Ein persönlicher Berater, Herr Salih, stand uns persönlich zur Seite, Gotthold Krell
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmen Urlaub
Sauber, freundlich, sehr einladend. Gästebetreurin Nisa, sehr hilfsbereit, freundlich, nett! Rezeption auch gut besonders Ahmet, Said und Fazıl. Sehr freundlich