J.Teich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum dritten Mal im selben Hotel.
Bis auf den abendlichen Bedienservice im Hotel, Lobby,Außenbeleuchtung,Bar ... kaum oder fast gar keine Bedienung, lustlos und zum Teil genervt und überfordert. Freundlichkeit und mal ein Lächeln fehlte. Beim Essen morgens und abends war es sehr viel freundlicher und extrem bemühten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein rund um gelungener Urlaub Personal nett essen lecker super Lage wir kommen wieder
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war schön und das Essen war sehr köstlich.
Sehr schöne Hotel.und sehr nettes Personaldas Essen war sehr lecker und immer frisch und viel Auswahl
14.05. - 12.07.262 ERW
Tanja(56-60)Deutschland
Bequeme Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Mir hat das hotel sehr gefallen erste mal die Küche rund um die Uhr.immer was da .Alle sehr nett hilfsbereit
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und wundervolles Meer, allerdings ist der Pool zu kalt.
Das Wasser war sehr angenehm. Manchmal waren es etwas zu wenige Liegen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in familärer Atmosphäre
Das Hotel ist super und modern, hat eine sehr gemütliche Empfangshalle und die Bars sind einladend. Es gibt immer genügend Platz um seine Ruhe zu finden.
Dietmar(51-55)Österreich
Freundliches Personal und hervorragendes Essen haben überzeugt
Sehr freundlich,sehr sauber ,nettes Personal Essen sehr gut alles Top,Strand sehr nett und sauber,sehr gite Abendshow
NursenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service war freundlich.
Allgemein waren wir zufrieden mit dem Hotel. Der Service an der Rezeption war sehr hilfsbereit und professionell im Umgang mit Fremdsprachen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gibt besseres. Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen so ganz in Ordnung. Ich würde aber nicht nochmal da hin. Man sollte keine 5-Sterne erwarten...Plastikbecher bzw. Pappbecher die sofort ausweichen und teils kaputte und dreckige Liegen am Strand. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir nur einmal kurz da waren. Der erste Eindruck vom Pool war aber sehr gequetscht. Ich bewerte das Hotel trotzdem eher als gut, weil ich kein Mensch bin der alles schlecht redet. Positiv hervorzuheben ist das All-inklusive Angebot am Strand und die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen 🥰
Die Zimmer waren sehr schön ,wir wurden auch öfter überrascht mit der Deko auf dem Zimmer 🫠 Der Service war immer hilfsbereit und freundlich;) Die Anlage war immer sauber , nur leider das Hotel war ziemlich weit draußen, daher keine Einkaufsmeile am Abend aber dafür war die Animation auch sehr gut 👍