Bis auf den abendlichen Bedienservice im Hotel, Lobby,Außenbeleuchtung,Bar ... kaum oder fast gar keine Bedienung, lustlos und zum Teil genervt und überfordert. Freundlichkeit und mal ein Lächeln fehlte. Beim Essen morgens und abends war es sehr viel freundlicher und extrem bemühten.
Das Hotel ist super und modern, hat eine sehr gemütliche Empfangshalle und die Bars sind einladend. Es gibt immer genügend Platz um seine Ruhe zu finden.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen so ganz in Ordnung. Ich würde aber nicht nochmal da hin. Man sollte keine 5-Sterne erwarten...Plastikbecher bzw. Pappbecher die sofort ausweichen und teils kaputte und dreckige Liegen am Strand.
Zum Pool können wir nichts sagen, da wir nur einmal kurz da waren. Der erste Eindruck vom Pool war aber sehr gequetscht.
Ich bewerte das Hotel trotzdem eher als gut, weil ich kein Mensch bin der alles schlecht redet.
Positiv hervorzuheben ist das All-inklusive Angebot am Strand und die…
Die Zimmer waren sehr schön ,wir wurden auch öfter überrascht mit der Deko auf dem Zimmer 🫠
Der Service war immer hilfsbereit und freundlich;)
Die Anlage war immer sauber , nur leider das Hotel war ziemlich weit draußen, daher keine Einkaufsmeile am Abend aber dafür war die Animation auch sehr gut 👍