Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt.
Alles makellos. Ömer, Agah, Salih freundlich und zuvorkommend. Frühstückservice auch zu loben! Nachmittagskaffee Suppengut!
Servet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung!
Ein Super tolles Hotel ! Sauber, sehr freundlich Personal ! Tolles Essen ! Wunderbare Unterhaltung ! Mit allem vollstens zufrieden!
Serge sebastiaan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
it was a good hotel, clean, nice staff enough to eat; just great. good entertainment in Evening, nice beach
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
😍🥰
Essen sehr super früschtüc auch sehr gut lobby bar sehr gut Spa auch sehr gut in Zimmer sauber Personal auch sehr gut danke für jadore hotel
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsame. Einfach Fantastisch🇹🇷👌
Sehr Anspruchsvoll und Sauber. Nichts, rein garnichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder herkommen.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superrrrrr
HüftschwungOst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit leckerem Essen
Nettes Hotel mit leckerem Essen. Definitiv eine in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sand / Kies Strand war okay. Leider immer mehr Kunststoffe im Meerwasser, nach ca. 20m wird es weniger. Der uralte öltropfende stinke Dieselbus zum Strand erfordert dringend Abhilfe, nebenan geht es elektrisch zu Strand. Für 900€ Massagen im hoteleigenen SPA gekauft (die leider überhaupt nicht der versprochenen Leistung entsprach) wurden täglich beanstandet, diskutiert und abgebroch. Vom Team & Betreiber des SPA wurden wir um 200€…
Hasbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein fantastischer Aufenthalt im Hotel Jadore Deluxe
Das Hotel Jadore Deluxe übertrifft alle Erwartungen! Von dem Moment an, in dem wir ankamen, wurden wir von einem herzlichen Empfang begrüßt und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam, immer bereit, unsere Bedürfnisse zu erfüllen und uns mit einem Lächeln zu begrüßen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Jadore Deluxe einfach fantastisch. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren und diese unvergessliche Erfahrung zu wiederholen. Ein großes Dankeschön an…
Ettiss(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Urlaub
ich fand das Hotel Super. Leckeres Essen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr lieb und vorallem die Melek ist so toll und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr und beherrscht ebenfalls mehrere Sprachen. Ömer vom Cocktail am Pool ist auch super cool und sehr unterhaltsam. Es hat immer Spaß gemacht denen zu begegnen. Was man besser machen könnte, wäre das es nicht immer eintöniges Essen gibt. Und das Der Beach Bus auch abends zu den Shows fährt und nicht nur zum Strand. Insgesamt ein sehr tolles Erlebnis…
Ioana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unterkunft
Die Unterkunft war wie in der Beschreibung. Ich fand das Essen sowie die Sauberkeit sehr gut. Ich hatte auch ein Problem mit der Klimaanlage im Zimmer, ich habe das Personal verständigt und in wenigen Minuten wurde repariert.