Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Hotel in einem ruhigen Ambiente.
Insbesondere hat uns das zuvorkommende und hilfsbereite Personal gefallen. An dem Hotel gab es nichts zu beanstanden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel mit Stärken aber auch Schwächen
Solides Hotel mit Stärken und Schwächen, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert! Perfekt für jeden Badeurlaub aber mit Einschränkungen für Kleinkinder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel,exzellentes italienisches Restaurant
Sehr gutes Hotel mit internationalen Gästen. Personal sehr aufmerksam und exzellente Gäste Bewertung. Werden wir bei der nächsten Reiseplanug berücksichtigen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut zur Weiterempfehlung
Gutes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt...hervoragendes Personal ....war ein schoener entspannter Urlaub, Lage des Hotels sehr gut..wenn man gerne etwas außerhalb des Getümmel sein mag
Birkan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophal! Haltet euch fern von dem Hotel!
Die Mitarbeiter sind nicht geschult und nicht gepflegt! Im Restaurant wird der Abzug nicht mal genutzt. Das Restaurant ist immer unter Rauch!
Adela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft!
Top Lage,top Hotel!Sehr gute Essen.Grosse Auswahl.Servis perfekt.Personal sehr nett und hilfsbereit.Traumhaft einfach!Sehr gute Wahl.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
echt toller Badeurlaub Preis/Leistung TOP
wenig bezahlt und sehr gute Leistung erhalten ;-) TOP
MAtthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Zimmer mit toller Aussicht und gutem Service.
Ja unbedingt. TOP 24 Stunden Bar. Fast 24 Stunden Buffet. Tolle Hotelhalle mit freundlicher Kaffeebar. Alle Geschäfte und Arzt im Hotel.
Sabriena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach total toll vielen Dank
Da wir umbuchen mussten und dass der Jadot uns so toll aufgenommen hat, nachdem wir einen Reinfahren hatten mit dem Linda Resort Hotel, wurde unsere Urlaubswoche gerettet. Dafür, dass ich das erste Mal in der Türkei war, hatte ich hier einen erholsamen Urlaub, viele neue Erfahrungen und Eindrücke sammeln können. Ja, ich empfehle es immer wieder weiter.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Deluxe Hotel
Leider war mein Aufenthalt im Hotel enttäuschend. Das Zimmer und die öffentlichen Bereiche waren nicht sauber, was den Gesamteindruck stark beeinträchtigt hat. Das Essen war ebenfalls enttäuschend – wenig Auswahl und von schlechter Qualität. Insgesamt entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen, und ich würde es leider nicht weiterempfehlen.