Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yves(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen ganz bestimmt wieder....
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.wir hatten ein großes Zimmer , das Bad war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet - Bewegungsfreiheit war gegeben 😃 ... Strandnähe fanden wir okay..man konnte mit einem kleinen Bus vom Hotel innerhalb von 2-3 Minuten am Strand sein , wir gingen zu Fuß den schön angelegten Weg in etwa 10 Minuten zum Strand. Das Essen war prima, für jeden etwas dabei und vielseitig sowie ausreichend. Der Servicepersonal stets nett und immer bemüht... Wir kommen wieder 😊
Janine (36-40)Deutschland
Für einen Allin Urlaub - gut
Das Hotel ist hat eine angenehme Atmosphäre, es ist sauber und die Mitarbeiter sehr Gastfreundlich. Wir waren Zufrieden.
Hayriye Dehne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gut
Glutenfreies Essen ist sehr umfangreich vorhanden. Personal geht sehr auf Kundenwünsche ein.
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Massagen bei Rosa
Die Speisen, die wir gegessen haben, waren sowohl lecker als auch sehr frisch. Das Küchenteam hat eine großartige Arbeit geleistet. Tägliche Reinigung Handtücher Bettwäsche wenn schmutzig wurden gewechselt, hatte tolle Massagen bei Rosa. Vielen Dank nochmal dafür!!
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Essen war abends oft kalt, WLAN gab es erst am dritten Tag, hellhöriges Hotelzimmer, tolles Abendprogramm, große Animationsbühne ist unten am Strand, netter Service, nette Animation
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
schöner Familienurlaub ohne Stress
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Auch in den Sommerferien nicht überfüllt, wir hatten einen tollen Familienurlaub dort.
Gegenleistung erhalten
Mesut(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur buchen wenn ihr nichts anderes findet !
Leider keine 5 Sterne wert! Ich habe mit meiner Familie 10 Tage im Hotel verbracht. Die positiven Rezensionen sind leider nicht alle zutreffend, was für mich Anlass zur Buchung war. -Zu wenige Liegen am Pool, daher häufige streitereien -Liegen am Strand sind zwar genügend von der Anzahl, aber die meisten sind beschädigt. -Von 3 Aufzügen sind nur 2 Nutzbar. Der eine ist Dauerhaft abgestellt. Daher lange Wartezeiten bei 7 Etagen. Für mich verdient das Jadore Hotel den Namen "Deluxe" nicht, weil nichts im Hotel sich…
Fiori(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Hotel ist sehr sauber. Personel ist sehr freundlich. Wir werden Beyteks Jahr wieder kommen ä. Viele Grüße an Front Office Manager Herr Burak.
AHMET ÖZGÜR CAN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Urlaub
Die sind alle gut und freundlich. Mit denen macht die Tages Aktivitäten Spaß und wir waren auch in der Disco. War top.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
ich war mindestens schon 10x in diesem Hotel,meistens im Mai u. Okt./Nov. Wir waren immr sehr zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sehr gut!