Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit Top Services
Im Allgemeinen sehr gut , volle 5 Sterne , es gibt nur 3 Einschränkungen, Wer ein Zimmer zur Nachbarhotelseite hat , hat echt Pech .Die Straße vorm Hotel dient als Rennstrecke , die muss man aber überqueren um zum Strand zu kommen und der Strand ist steinig und in 2 m ist man bis zum Hals im Wasser . Das Abendprogramm ist Top , Die Poolmusik sehr schön , Die Kellner Klasse, Der SPA herrlich und die Lobby der Wahnsinn , sowie das gesamte Personal, Wir kommen gerne wieder .
HarunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit einem sehr guten Spa-Bereich
Angenehmes Hotel und Umgebung. Mit den Minibussen auch gut zu erreichen.
Thom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel und gutes Essen! Leider zu laut!
Gutes Hotel mit leckeren Essen und schönen Strand. Allgemein hat Preis/Leistung sehr gestimmt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Eigentlich ein gutes Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel, bloß ist mir die Anlage allgemein etwas zu klein oder ehr zu eng geraten (meine persönliche Meinung). Um dem Pool war kein Platz und die Musik war mega laut, so daß man manchmal sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Von Erholung nix zu spüren. Am Strand war es dafür richtig schön, schön breit, klares Wasser und auch genügend Liegen. 👍🏻 Der Weg zum Strand war auch nicht zu weit. Es fuhr ein Shuttelbus alle 5 Min oder man ist gelaufen. Das Volleyballnetz und der Ball könnten echt mal…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal und nicht aufdringlich. Bis auf die eine Putzfrau im Zimmer meines Sohnes, die ihren Job nicht ganz so ernst genommen hat (Trinkgeld genommen und kein Bett gemacht, mehrmals trotz Aufforderung nicht gereinigt), war alles perfekt und sehr weiter zu empfehlen. Essen war gut! Wir würden wieder kommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man machen muss man aber nicht D
Das Hotel ist für einen Aufenthalt von einer Woche in Ordnung, kann man grundsätzlich nicht viel falsch machen. Bei einem guten Angebot kann man es ruhig buchen,aber es gibt sicherlich ausreichend bessere Alternativen.
Orhan(51-55)Deutschland
Klares Meer auf der einen seite andere seite Smara
Top Unterkunft mit Blick aufs Meer andere Seite Smaragd Fluss einfach Genial. Sauber, sehr freundlich Personal, Essen sehr Vielfältig und für Veganer, Fleisch, Fisch, Meerefrüchte, Pizza, Nudelgerichte alles dabei. 3 Ala Cart Restaurant Mexico, China, Türkei. Zimmer jeden Tag gesäubert immer Süß geschmückt mit Rosen Blätter und Handtücher als Schwan. Sekt und Teller Obst service bekommen obendrauf was will man mehr normalerweise ist die Luft raus im Oktober aber hier nicht klasse.
Konstantin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach enttäuscht
nein, maximal 3 Sterne, teilweise unfreundlichen Mitarbeiter Getränke ungenießbar, am Strand sehr frechen Mitarbeiter
Destiny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super!
Ich fande es sehr schön! Im Zimmer fande ich es etwas Laut aufgrund des Nachbar Hotels vllt könnte man die Fenster dichter machen. Sonst war immer die Minibar gefüllt es gab Wasserkocher mit Tee und Kaffee einen Fernseh! Alles gut
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Alles Top und sehr zu empfehlen. Hotelanlage, Poolanlage, Essen...alles super.Personal super, besonders der Hotelmanager.