J44 in Jesolo ist eine absolute Topadresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. Wir werden sicherlich wieder dort hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches 5 Sterne Hotel in Jesolo
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem
sehr schönen Hotel in Jesolo. Das J 44 liegt mitten im Einkaufszentrum sehr zentral. Das Personal ist überwiegend zuvorkommend und überaus freundlich. Der Service beim Abendessen und das Essen selbst ausgezeichnet.Angenehm ist auch der Parkservice.Störend ist lediglich die laute Musik von der Poolbar. Auch hat man am Balkon
keine Privatsphäre ,da der Sichtschutz nicht hoch genug ist.
sehr, sehr nette und professionelle Hotelmitarbeiter. Das Frühstück ist hervorragend mit sehr hochwertigen Produkten wie man sie selten noch findet. Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen Strandzugang. Die gesamte Ausstattung ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Stylisches Neuerbautes Hotel unweit der Via Bafile mit eigener Tiefgarage
Am Strand gibt es reservierte Liegen und einen eigen Chip für die Hoteleigene Dusche und Toilettenanlage direkt am Strand
Werden sicher Noch einmal kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top modernes Designhotel in Jesolo
Sehr gut gelegenes und extravagantes Designhotel, in unmittelbarer Meernähe. Die Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel und ein Lift führt in die Stockwerke.
Am Dach gibt es ein Pool mit Aussicht zum Meer. Dazu kann man am Dach auch Snacks und kleine Gerichte konsumieren. Am Abend herrscht Barbetrieb.