Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Eine absolute Empfehlung - wir kommen wieder.
Ein absolut stimmiges Konzept aus schickem Design, herzlichem Personal und einem absolut üppigen Speise- und Aktivitätenportfolio. Von Minute 1 der Ankunft bis zur letzten Sekunde vor der Rückreise war für uns Erholung, Entspannung und Entschleunigung. Trotz der gehobenen Preiseinordnung ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Junge Gäste, Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern - für alle ist was dabei und trägt zu einem tollen Clubklima bei. Das Motto "Erlebnisse und Erinnerungen schaffen - willkommen…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Potenzial ist noch nicht ausgeschöpft.
Ein sehr modernes stylisches Hotel, das sich optisch, auch nachts bei Beleuchtung sehr schön prasentiert. Das Foyer ist ebenfalls freundlich, durch spezielle Akzente, gestaltet. Wir haben das Hotel wegen des Sportangebotes ausgewählt. Wir werden trotz der folgenden Beschreibung wiederkommen, da noch viel Luft nach oben ist und wir überzeugt sind, dass diese Kinderkrankheiten in Kürze abgestellt werden. Alle, vom einfachsten Mitarbeiter bis zum obersten Management, vermitteln den Eindruck, hier geht noch was. Alle…
Maren
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner stylischer Club mit kulinarisch leckerem Essen, super Personal an wunderschönen Riviera
Besonders gut hat mir die Rooftop Area mit Pool gefallen, da man von dort einen sehr schönen rundum Blick auf die Anlage hat. Des Weiteren hat mir auch das Gym super gut gefallen, da alles was man so an Geräten zum Trainieren braucht vorhanden war und es vor allem sauber, im neuwertigem und gut gepflegtem Zustand war.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner neuer endlich wieder Aldiana-Club
neues stylisches Clubhotel mit sehr gutem Essen, vielfältigem Sportangebot - schönen Pools - insbesondere Nautik mit neuen TopCat-Catamaranen und hochwertigen live-Acts mit guter Stimmung und musikalischer Gestaltung.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und einen freundlichen Service.
Besonders gut haben mir die abendshows gefallen und das Essen war klasse außerdem wahren die Angebote von Sport und Spiele riesig nur weiter zu empfehlen
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen - ein fantastischer Urlaub!
Ein stilvoller Club, der in kurzer Zeit einiges auf die Beine gestellt hat. Ich hatte eine fantastische Zeit. Sehr zu empfehlen sind die Group Fitness Kurse (großes Kompliment und Dankeschön an Ozan und Hale). Das Essen ist fantastisch - besonders die Atmosphäre während des Mittagessens im Beach Restaurant. Allgemein ein toller Service und herzliche Menschen. Gerne wieder!
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
stets bemüht
Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmertüren gehen sehr schlecht zu daher sehr laut beim schließen. Essen reichhaltig aber geschmacklich nicht so gut. Keine Gewürze alles schmeckt gleich.Kein frisches O Saft. Wir haben nur die Teigwaren von Mitarbeiterin Sibel gegessen die waren immer gut gewürzt und schmackhaft. Alle Personal sind sehr freundlich. Vor allem die Gülden von Rooftop bar immer freundlich und hilfsbereit.
Erdalo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel wenn mann komplet abschalten möchte
Sehr schönes Hotel Wenn mann seine Ruhe haben möchte ist mann dort richtig. Ab 00 Uhr hört mann und sieht mann keinen mehr. Musik gibt es auch nicht sehr viel.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber nicht wieder aldiana!
Das Hotel was eigentlich ein Club sein soll-ist schön, dennoch haben wir leider Pech… Klimaanlage ist super laut, das Klo überschwemmt, für behinderte Menschen nicht geeignet, da Fahrstuhl teilweise nicht funktioniert. Essen ist ok aber nicht besonders kreativ. Keine clubatmosphöre, das Personal nicht wirklich freundlich, sodass man sich willkommen fühlt. Einziger Lichtblick die Friseurin und Spa-Rezeptionistin Cana die sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit sind. Ach und der Kickboxlehrer war auch toll:-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Neuer, sehr schöner Aldiana Club
Der neue Aldiana Club liegt direkt am breiten, weitläufigen Strand der Türkischen Riviera, zwischen den Städten Manavgat, Side und Belek