Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Aldiana Traumurlaub?
Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Sehr liebevoll aufgebaut und von der Aldiana Gruppe gemanagt. Die Zimmer und Pools sind der Hammer. Da der Club neu aufgemacht hat, funktionieren einige Sachen noch nicht, z.B. die Aufzüge in den Unterkünften. (Kinderwagen, Buggys, Rollstühle?) Nach einigen Monaten sind bereits Dinge kaputt, Kacheln, Bodenfliesen, Fundamente. Jedoch wird noch viel nachgebessert
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne :)
Der Aldiana Club Side Beach ist ein super schöner, sauberer, neuer (1 Jahr) und modern-stylisch eingerichteter Club.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aldiana: Urlaub unter Freunden
Wir durften mittlerweile schon vieles sehen, aber dieses Hotel hat bisher alles getoppt! Angefangen bei Begrüßung und Verabschiedung, über alle Hotelangestellten die stets freundlich und hilfsbereit waren. Besonders hervorzuheben ist das familiäre Verhältnis im Hotel. Das Aldiana-Motto "Urlaub unter Freunden" steht hier nicht nur auf den Fahnen, sondern wird täglich gelebt! Egal ob Manager, Kellner oder andere Angestellten. Besonders hervorzuheben sind hier der Guest Manager Richie, Hotelmanager Ismet und Junior…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommerurlaub im November bei ganz tollen Menschen
Wir haben im November 2 wunderschöne Wochen im neuen Aldiana Side Beach bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen verbracht. Das gesamte Team waren tolle Gastgeber.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch geführter Club für jedermann!!
Fanatischer Club! Mega nette und herzliche Mitarbeiter, super Sport Angebot und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist auch die Kulinarik. Man merkt das dieser Club gut geführt ist. Ob mit Freunden oder Familie, einfach toll für jedermann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder!!!
Esra(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service könnte verbessert werden, aber das Essen ist lecker.
Der Service könnte insgesamt besser sein. Die Vorspeisenauswahl ist täglich gleich; die Auswahl könnte besser sein. Etwas enttäuscht waren wir auch, dass das Hotel kein Flaschenbier anbietet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt zahlreiche Sportaktivitäten und immer etwas Bewegung. Ich würde sagen, es gibt auch ausreichend Kinderanimation. Der Service am Pool ist mangelhaft. Ansonsten sind wir zufrieden. Empfehlenswert.
Inga 0511(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche voller wunderbarer Momente
Alles neu, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Warmherziges und sehr aufmerksames Personal. Hier bleibt kein Wunsch lange unerfüllt.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub unter Freunden
Wunderschöne neue moderne Anlage mit traumhaften Zimmern, Pools und Restaurants. Gute Lage. Gartenanlage muss noch wachsen 😊
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz großes Kino! Aldiana Club Side Beach 10/10
Eine traumhafte, super stylische Anlage mit dem besten opening Team! Top Lage, top Anlage, mega Essen, es fehlt wirklich an nichts!!! Großer Dank geht an Julius, der wirklich alles für seine Gäste gibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind mehr als begeistert von der opening Woche.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Erlebnis und Erholung im neuen Aldiana Side Be
Aldiana Side Beach ist eine tolle Clubanlage, welche seit 31. Juli geöffnet ist. Die Anlage ist weitläufig mit einem Strand direkt am Meer. Zahlreiche Highlights erwartet die Urlauber. Zum Beispiel die Poollandschaft mit Rutschen, die Sportmöglichkeiten mit Fitnessraum, Beachvolleyball, 25 m Schwimmbecken und zahlreichen verschiedenen hochwertigen Sportkursen. Die Zimmer sind geräumig mit teilweise Poolanbindung. Das Essen ist top und das Unterhaltungsprogramm hochwertig. Familien können ihre Kinder im Flosse- Club…