Dustin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Hilfsbereites Personal und frisch zubereitete Cocktails
Der Urlaub war nahezu perfekt! Die Mitarbeiter waren alle äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Es mangelte an nichts. Besonders positiv ist aufgefallen, dass die Cocktails allesamt frisch zubereitet wurden. Für ausreichend Entertainment wurde gesorgt, wir haben zwei Deutschlandspiele sehen können und haben an der whitenight- Party teilgenommen. Kurze Empfehlung: DJ Dennis Richter hat uns sehr gut gefallen und dafür gesorgt, dass alle den Tag in Erinnerung…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung zu 100 %, wir kommen wieder!
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit Aldiana, der Anlage und der ganzen Reise. Es hat alles sehr gut geklappt und wir würden das Hotel gerne für nächstes Jahr wieder buchen. Auch der Privat Transfer hat gut geklappt und wir wurden am Flughafen direkt empfangen. Die Anlage ist wunderschön, sehr modern und sauber. Es ist wirklich für jeden etwas geboten, dass Angebot für Kinder allerdings ist überragend. In dem Hotel waren zu 100 % deutsche Urlauber und auch das Personal hat fast komplett perfekt Deutsch gesprochen,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartung nicht erfüllt!
Neuer Club mit vielen Baumängeln. Diese sollen im Winter abgestellt werden. W-Lan ist sehr schwach. Essengerüche den ganzen Tag vom Nachbarhotlel, das eine Absaugung hat, die sich anhört wie eine Flugzeugturbine.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles modernes Boho Hotel in der Türkei
Tolle große Anlage, ganz neu, sehr sauber, stylisch und gepflegt. Hier und da werden noch kleine Arbeiten durchgeführt, das Hotel hat gerade erst geöffnet, das stört aber nicht. Leckeres Essen, super Rutsche, Indoor und Outdoor Pool, direkte Strandlage mit einer schönen Bar. Insgesamt alles sehr modern und boho-style. Bestimmte Dinge kosten aber extra, z.B. die Day-Beds am Pool oder Strand (normale Liegen im Preis inbegriffen), Zugang zur Adult only Bar, Wellness-Angebote.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen nicht wieder
Schicker, moderner Club mit vielen Pools und Rutschen, für klein und groß geeignet. Angenehme Atmosphäre unter Gästen, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr schönes Strandrestaurant.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Les Mills Week im Aldiana
Ansprechender Lobby Bereich der zum Verweilen einlud Große Hotelanlage mit diversen Wasserrutschen Tolle Beachbar mit der Möglichkeit Mittags zu essen. Fitnessfläche mit Blick aufs Meer mache die 1.Les Mills Week dort zu einem besonderen Erlebnis
Isam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist einfach unglaublich, wunschlos glücklich.
Sehr großzügig gestaltet. Großes Hotel, wobei alles dann doch relativ gut erreichbar ist. Es ist sehr sauber, das Essen unglaublich lecker und abwechslungsreich. Die Teamleitung mit Toni und Ramo einfach mega. Haben im Prinzip alles richtig gemacht und kann diese nur zu diesem Meisterwerk beglückwünschen. Für mich 5 Sterne Plus!
Miriam
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank an das ganze Aldiana Team-ihr macht einen riesen Job 👍😊. Wir kommen gerne wieder.
Super tolles, freundliches und aufmerksames Team. Alle war stets sehr hilfsbereit und sind auf allen Wünsche eingegangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für kleine Familien
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Housekeeping noch etwas ausbaufähig
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach nur schön
Tolle Menschen , Mega essen , Zimmer neu und sauber , Anlage sehr schön und der Strand ist auch sehr sehr schön ! Besser geht’s nicht ☺️