Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Für Clubliebhaber eine klare Empfehlung
Das Hotel macht beim Betreten einen guten und sauberen Eindruck. Man wird auch gleich sehr freundlich empfangen. Es gibt mehrere Pools, wobei der Pool und die Bar auf dem Dach beeindruckend sind. Wem der Weg zum Strand zu lang ist, wird mit einem Elektrofahrzeug hin und zurückgefahren. Bei unserem Besuch Ende April 2024 befanden sich viele Familien mit Kindern und auch viele junge Menschen in der Anlage, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Franz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel - war ein toller Urlaub
Tolles Hotel - extrem freundliche Mitarbeiter - umfangreiches Sportangebot - geschmackvolle Küche - komme gerne wieder!
Eduard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub der Erholung und Abwechslung bietet
Sehr nettes Ambiente, für jede Altersklasse etwas dabei. Wirklich gutes Essen und freundliches Personal. Kinderanimation top!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub!
Eine große, grüne Anlage und insgesamt ein super modernes und gepflegtes Hotel . Super Beachvolleyballplätze mit Blick aufs Meer. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und es hat sich nochmal verbessert, nächstes Jahr werden wir sehr wahrscheinlich einen Urlaub dort buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert. Super Erholung.
Die Clubanlage mit dem Haupthaus und mehreren weiteren Häusern, hat mehrere Swimmingpools, mit eigenen Kinderbereichen (für Kleinkinder und ältere Kinder), mehrere Sportbereiche, einen Strandzugang mit Strandbereich und Restaurant, ein Rooftop-Restaurant mit Bar und eigenem Pool und einen SpA Bereich. Die Anlage ist sehr ansprechend, stylish und modern. Es Bleiben keine Wünsche offen.
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grandioses Aldiana - Paradies auf Erden
Riesige Auswahl an regionalen und internationalen, täglich wechselnden, frischen Speisen. Z.T. live zubereitet oder frisch serviert
Sara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre für alle Gäste.
Ein wunderschönes Hotel für Familien und Freunde, tolle Lage, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Viele verschiedene Aktivitäten, es ist für jeden was dabei! Tolle Shows am Abend und ein sehr tolles Urlaubserlebnis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter Freunden (mit Familie) - so geht das!
Eine schicke neue Anlage (Eröffnung 2023) mit allem, was das Herz begehrt. Alles sehr schick angelegt und die Kleinigkeiten die noch gemacht wurden störten den Gesamteindruck nicht im Geringsten. Besonders die richtig freundliche Begrüßung bei der Ankunft mit Sekt für die Eltern und Saft für die Kinder hat uns auf einen tollen Urlaub eingestimmt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
1001 Nacht. Luxuriöses Eintauchen in die Türkei
Dieser Aldiana Club ist super modern und neu und hat genau das geboten, was ich mir von meinem Urlaub gewünscht habe. Ich wollte meine Batterien wieder aufladen und es mir gut gehen lassen. Mit dem abwechslungsreichen Angebot und der tollen Hotelanlage war ich daher sehr zufrieden.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jacaranda Luxory ausprobiert
Sehr reichhaltige unterschiedliche Schattenplätze vorhanden, sehr schöne Strandbar