Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wunderschöne Anlage mit tollem Service
Top Hotel mit super Service und tollem Personal , sehr schöne Anlage, klasse Zimmer, gutes Essen, perfektes Kinderprogramm, ideal für Familien
Joern(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit super Service
Wir wollten Sonne und Erholung am Strand oder am Meer und hatten hier beides, ohne Abstriche machen zu müssen. Mit der morgendlichen Joga-Session sind wir zudem sehr gut in den Tag gestartet!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum toller Urlaub im Aldiana Side
Auch wenn der Club erst seit kurzem geöffnet hat, war es ein perfekter Urlaub. Tolles Personal, gute Sportangebote! Was ich aber besonders erwähnen möchte, sind die Massagen, die ich bei Serpil hatte. Ihr ist es gelungen, meine sehr starken Verspannungen in der Schulter zu lösen und auch meine OP Narbe zu mobilisieren. Sie hat eine sehr einfühlsame Art - ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Ganz toll!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn’s bezahlbar bleibt kommen wir wieder!
Man kann ohne Sorge in den Club gehen. Wir 3 Personen + 2 Kinder (4 Jahre und unter 1) haben einen sehr schönen Urlaub im Aldiana Side Beach verbracht. Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter zum größten Teil sehr motiviert und hilfsbereit. Wasserpark für Kinder und Rutschen sind sehr schön. Wasser im Kinderbereich könnte wärmer sein. Zwischen den Kinderpools und auch generell an den Pools ist es sehr rutschig. Hier wären Matten wie im Rutschbereich sehr hilfreich. Für Babys gibt es nur ein kleines…
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr familienfreundlich. Viele Grüße aus Deutschland an Nico, dem Animateur. Seine Show waren erste Klasse.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder , Urlaub unter Freunden.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine tolle Lobby mit einer 24 Stunden Lobbybar, im obersten Stockwerk eine ganz tolle Rooftopbar mit Pool, super Getränken unf einem tollen Ausblick,
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Familien-Hotel, wir kommen wieder!
Das perfekte Familien-Hotel. Sehr viele Angestellte, die alle sehr freundlich sind. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Vielzahl der Pools und Rutschen lassen keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight: das sehr umfangreiche, qualitativ hochwertige Essen - zu jeder Mahlzeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als PERFEKT geht nicht!!!!!
Zusammenfassend ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel, wo alles, aber auch wirklich alles einfach nur wunderschön war und gepasst hat! Dank ISMET war es ein PERFEKTER Urlaub!
Rebecca
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Aldiana Club
Toni und Ramo gingen sofort auf jede Idee ein und haben Änderungswünsche sofort umgesetzt. Melanie setzt direkt Sportänderungen umgesetzt.
Berenike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Wunderschönes , Sehr sauberes Hotel . Tolle Poolanlagen und mega gutes Essen . Es ist für jeden etwas dabei von klein bis groß. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Hotel Anlage ist optimal zu nutzen , großes Sportangebot. Dieses Hotel verdient 5 Sterne ⭐️