Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Tolle neue Anlage
Eine tolle neue Anlage und ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten eine Swim-up Suite die einfach traumhaft war.
Wir danken Toni und Ramos mit ihrem Team für den schönen und unvergesslichen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungener Entspannungsurlaub
Das Hotel ist nagelneu und hat viel auf dem großen Gelände zu bieten: Mehrere schöne Pools, Bars, verschiedene Sportmöglichkeiten, direkten Strandzugang, große Zimmer - modern und schön eingerichtet und mit großem Balkon. Das Essen am Buffet wurde größtenteils live zubereitet und war von gehobener Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man bei tollem Wetter sehr schöne Tage verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Aldiana-Liebhaber eine neue, wertige Adresse!
weitläufige Anlage, die im Juli 23 neu eröffnet hat. Gebäude wurden wohl etwas schnell "hochgezogen", in den Zimmern gibt es über den kommenden Winter sicherlich noch Nacharbeiten zu verrichten. Sandstrand/Liegefläche ist nicht allzu breit, aber ausreichend und extra lang um zu wandern. Die Bars, der Rezeptionsbereich und die Essensqualität waren hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sorgloses Sonnetanken:)
Das Personal hat einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und direkt umgesetzt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und daran interessiert, dass wir einen entspannten Urlaub im Aldiana verbringen konnten.
Alle machen dort einen super Job. Besonders hervorheben möchte ich hier Neele, Mitarbeiterin des Flosse-Clubs. Sie hat immer tolle Ideen eingebracht, um den Kindern verschiedene Spielmöglichkeiten anzubieten. Aber nicht nur bei Klein, sondern auch bei Groß ist sie positiv durch ihre Offenheit und ihr…
Juni 2024
Leider ist das Hotel eher für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Der poolbereich ist nicht aufgeteilt, im sportbecken wurden Eltern mit kleinen Kindern zugelassen. Als erwachsener ohne Kinder hatte man Mühe eine liege am Hauptpool zu bekommen. Es war sehr unruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sport, Spaß, Erholung
Wir (Paar, 4-jähriges Kind) hatten eine grandiose Zeit im Aldiana Club Side Beach. Man hat dort wirklich alles was man braucht (und noch viel mehr). Rundum wohl fühlen kann man sich, weil alle Mitarbeiter sehr herzlich und total engagiert sind. Dank Emine war unser Zimmer immer super sauber (ich bin da sehr pingelig). Die Swim-Up-Suite ein Traum!
Darüber hinaus ist das Essen wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist schön, das Beach Restaurant herrlich gelegen. Die Events -wie der türkische Abend-…
Tolles Hotel, klasse Animation - empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurde man beim Abendessen empfangen und abends an der Bar war eine tollte Stimmung. Es wurde getanzt und gelacht. Die Anlange ist super modern und sauber. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hingehen.