Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Preis Leistung nicht empfehlenswert
Hotel würde erst vor 2 Jahren erbaut. Im Pool Bereich platzen die fließen. Die Scheiben platzen. Wenn der Bereich am Pool nass ist muss man aufpassen dass man sich nicht den Fuß bricht weil die Fliesen total rutschig sind. Liveshow abends nicht so gut. Von 7 Liveshows waren 2 gut 5 nicht gut .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder!
Es ist eine tolle neue Anlage mit super freundlichem Personal. Meine Familie war so begeistert, das wir dieses Jahr wieder gebucht haben. Wir können es kaum erwarten bis endlich Sommer ist und wir wieder das tolle Angebot im Club geniessen können.
Super lustiger Animateur „Hannes“ (Ibrahim)
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Animateur „Hannes“ aka. Ibrahim aus dem Schwabenland hat uns immer animiert und amüsiert mit seinen lustigen Schwabensprüchen ;)
Tolle Anlage und tolles Entertainment
Tolles neues Team, welches immer gut gelaunt war. Vor allem Micha, Alissa und Jules möchte ich besonders hervor heben, welche immer ein offenes Ohr hatten und auf Wünsche sofort reagiert haben. Man merkt, dass der Club noch sehr neu ist und noch seine Zeit braucht, aber ich mir mir sicher, dass der Club richtig gut wird. Ich komme wieder!
Beste Fitnesskurse und hoher Schlemmerfaktor😋
Highlight waren die Fitnesskurse…der Group Fitnessleiter Ozan bringt einen mit einem hohen Spaßfaktor ans Limit und achtet auf die hohe Qualität der Kurse bei den anderen Trainerinnen 👍
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage ,einfach sehr schön.Sehr freundliches Personal .Sehr schöner Strand .Mehr als genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.Sehr gutes Essen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage!!
TOP Anlage! Wunderschön stylisch in warmen Erdtönen gehalten, wunderschöne Poolanlage mit schönen Bananenbäumen. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Zahiddin, unser Kellner, war wirklich sehr aufmerksam und freundlich). Sehr leckeres Essen, vor allem beim türkischen Abend. Das Zimmer war auch sehr schön und unsere Reinigungskraft Emine sehr fleißig und freundlich. Trotz einer Auslastung von fast 80% hat es sich sehr gut verlaufen, und wir haben uns immer gefragt, wo all die Gäste sind. Ich bin wirklich…