Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage!!

TOP Anlage! Wunderschön stylisch in warmen Erdtönen gehalten, wunderschöne Poolanlage mit schönen Bananenbäumen. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Zahiddin, unser Kellner, war wirklich sehr aufmerksam und freundlich). Sehr leckeres Essen, vor allem beim türkischen Abend. Das Zimmer war auch sehr schön und unsere Reinigungskraft Emine sehr fleißig und freundlich. Trotz einer Auslastung von fast 80% hat es sich sehr gut verlaufen, und wir haben uns immer gefragt, wo all die Gäste sind. Ich bin wirklich schwer begeistert und war hoffentlich nicht das letzte Mal dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung zu Deinem ersten Aufenthalt in unserem neuen Aldiana Club Side Beach. Es ist schön zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Dich unser freundliches Personal überzeugen konnte. Dein liebes Lob an die genannten Kollegen werden wir sehr gerne weiterleiten. Dies motiviert uns immer sehr und zaubert ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir würden uns sehr freuen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023