Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hilfsbereites Personal, die Ruhe, gutes Essen
Das Hotel hat unsere Erwartungen mit voller Zufriedenheit erfüllt. Die ruhige Lage, der Wellnessbereich und die organisierten Wanderungen dienten ideal für unsere Entspannung. Wir hatten eine schöne Zeit und Bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Personal.
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit würde ich Ihr Hotel weiterempfehlen.
Perfekter Service, super toller Wellnessbereich, schöne, bequeme Zimmer. Für unsere kurze Auszeit ideal.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes spa wochenede
Super tolles Spa Hotel, wir hatten die Wellness Suite und können die - trotz des Preises - nur empfehlen. Was man bekommt: Eine tolle spa Landschaft ab 10 Uhr, mit Stand, innen und Außenpool, Natursee, liegen und Sonnenschirme, etliche Saunen, dazu Bademantel, Handtücher etc. Ab 15 Uhr ist die Wellness Suite fertig, hier ist nochmal eine Sauna enthalten, höhenverstellbares Bette mit Fernseher inkl. Netflix etc, einem Kamin für schöne Stimmung, ein Whirlpool für 2 Personen, eine Flasche Champagner und Obst und…

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnesstempel mit Warmwasserbecken
Es ist ein tolles Wellnesshotel, allerdings sollten die Highlights -und dass sind zweifelsohne die Schwimm-und Badebecken mit ihren Wohlfühltemperaturen bei den Renevierungsarbeiten berücksichtigt werden, da der Bereich incl. Duschen in die Jahre gekommen ist.Außerdem ist uns aufgefallen, dass der Wellnessbereich im Keller sehr kalt war, die Kamine waren nicht an und in den Kabinen, z. B. Richtung Sonnenbänke waren extrem kalt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
sehr gut organisiertes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern; genau das richtige zum entspannen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Empfehlung für eine Wohlfühlzeit
Schönes Hotel, man kann sehr gut entspannen und sich erholen. Das Essen am Buffet war sehr gut, ausgewogen und sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesstrip
Nettes Personal Es gibt nichts zu beanstanden Tolles Frühstücksbuffet Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne weitläufige Anlage
Sehr schönes Wellnesshotel mit Innen- und Außenpool. Schöne Saunalandschaft mit Ausenbecken und Naturteich. Außerdem wandern, walken, Fitness, E-Biken kommen nicht zu kurz.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Auszeit par excellence
Wohlfühlatmosphäre, Sauber, Freundlich, einfach Urlaub Wir wollten eine Auszeit, einfach mal abschalten und alles wurde erfüllt. Meeega
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Etwas für besondere Anlässe.
Gute Ausstattung, nettes Personal, sehr gutes Essen. Lage des Hotels sehr schön. Sehr viele Parkplätze. Hoteleigenes Parkhaus vorhanden.