Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100 % Weiterempfehlung. Tolles Wellnesshotel
Schön gelegenes Hotel inmitten des Naturparks. Wie immer sehr gute Küche und nettes Personal. Das Angebot der Anwendungen ist groß und auch dort sehr erfahrenes Personal vorhanden. Auch für sportliche Aktivitäten im und außerhalb des Hotels sehr zu empfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern, Wellness und köstliches Essen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird. Der Wellnessbereich alleine ist den Besuch schon wert. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Auszeit
Einladend und charmant, sehr freundlicher Empfang und um die Seele baumeln zu lassen genau das richtige Hotel

L.L.(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jammertal 20.0
Angenehmes, mittlerweile in etlichen Bereichen deutlich in die Jahre gekommenes, Hotel in für uns perfekter Alleinlage im Grünen.
André (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Auszeit in ruhiger Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Exzellent um mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Besonders der gesamte Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr großzügig und bietet für jeden etwas.
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine kleine Auszeit
Gemütliche Atmosphäre, sehr sauber Toller Ausblick Sehr warm auf den Fluren Freundliches Personal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Zimmer, nettes Personal. Abendessen und Frühstück waren auch sehr gut und abwechslungsreich. Toller grosser Saunabereich innen und aussen. Gemütliche Ruhebereiche. Leider war es sehr voll am Samstag u.a. auch durch Tagesgäste, so dass in der gesamten Mittagszeit keine Liegen frei waren. Das war schade. Gegen Nachmittag wurde es besser. Der Textilbadebereich gefiel uns nicht so gut. Zu klein und laut. Ein Kritikpunkt, meine gebuchte 40min Massage entsprach für den Preis nicht…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Als Seminar Gastgeber meine 1. Wahl
Tolle Energie, wunderschöne Umgebung und speziell für Seminare wirklich empfehlenswert! Ich habe selbst ein Seminar gegeben (zum 3. Mal) und bin immer wieder begeistert über die reibungslose Organisation, dass Wünsche berücksichtigt werden und sehr schnell auf Anfragen oder wenn etwas fehlt, reagiert wird. Eine tolle Kommunikation, liebe Menschen, ein Ort, an dem auch in intensiver Konzentration an etwas gearbeitet werden kann, ohne Störungen. Rundum super!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal
Uns hat besonders der gute Service im Restaurant, sowohl innen und aussen gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Gegenleistung erhalten
Gerdi (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne!
Rundum ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einem super Wellness Angeboten.