Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholung pur
Das Jammertal verspricht Erholung und hält dieses auch ein. Hier fehlt es an nichts und man erhält alles, was das Herz benötigt. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen ist umwerfend und außergewöhnlich. Wir kommen schon seit 10 Jahren jedes Jahr und kommen auch gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns perfekt 🤩!
Ein Hotel mit exzellentem Essen, sehr guten Wellnessmöglichkeiten und auch noch einem kleinen Golfplatz hinter dem Haus. Ein ganz toller Kurzurlaub, vielen Dank!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühlen auf aller höchstem Niveau
Toller, sehr freundlicher Service. Zimmer schön und modern eingereicht. Für ein Freundinnen-WE ohne Kinder perfekt.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich, kompetente Mitarbeiter gerade auch im Bereich der Therapie. Wellnessbereich einmalig, sauber, ein gelungenes Ambiente, dient perfekt zur Erholung und Entspannung. Das Essen ist phantastisch, für jeden Geschmack beste Zutaten. Alles in allem - Preis Leistung stimmt- und dieses Resort ist mitten im Wald, sehr zu empfehlen.
Steffi & Erwin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großartig
Das Hotel liegt sehr idyllisch gelegen, es ist sehr ruhig dort. Das Personal und auch der Chef bestechen durch Freundlichkeit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness-Wochenende Deluxe
Positiv: Sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, großes Standard-Zimmer Leider waren am Samstag sehr früh alle Liegen belegt mit einem Handtuch/Tasche. Gerade in den winterlichen Monaten ist damit das Platzangebot zum entspannen nicht ausreichend.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannung für alle Sinne
Das Jammertal ist eine Ruheinsel inmitten der landschaftlich schönen Hohen Mark. Natur, Sauna, Wellness und hervorragendes Essen in einer freundlichen und zuvorkommenden Umgebung lassen keine Wünsche offen. Erholung pur! Für mich der beste Ort um zu entspannen.
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswerte
Rundum wundervoll und Top. Ich komme auf jeden Fall wieder , war das erste Mal dort. Alles da und wundervoll, das beste Büffet was ich je hatte.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert, selber testen
Wellness mit Freundinnen...tolles Ambiente, leckeres Essen...wir kommen wieder. Die Wellnessanlage sehr schön mit sehr schönen Saunen, Massage lohnt sich in jedem Fall.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung Pur- Wochenende im Jammertal
Wir haben ein wundervolles Wochenende im Jammertal Resort verbracht. Gebucht hatten wir die Wellness- Suite, die schon teurer ist, aber ihr Geld absolut Wert. Es gab einen elektrischen Kamin, eine große Whirwanne, eine Sauna und viele weitere Annehmlichkeiten wie Snacks und ein Solarium über dem Bett in der Suite. Passend dazu konnte die ganze Anlage des Resorts genutzt werden. Enthalten war Halbpension und ein später Check- Out bis 14 Uhr. Für uns war es sehr erholsam, die Speisen und Getränke sind immer…