Rainer(51-55)Deutschland
Ankommen und gleich wohlfühlen, TOP Zimmer
Wer einen Urlaub in ruhiger und angenehmer Atmosphäre möchte, sollte das Hotel Petra wählen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
ein sehr gutes Hotel, in ruhiger, zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Küche ausgezeichnet und sehr freundliche Bedienung.
Joachim(56-60)Deutschland
Kulinarischer Urlaub in Südtirol
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Essen (zum 2. Mal) Idealer Ausgangsort für Touren und Wanderungen in Südtirol.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles zur Zufriedenheit
Wir waren drei Personen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Behindertenfreundlich. Das Essen war außerordentlich gut. Kurzum waren wir sehr zufrieden und würden gerne immer wieder buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles was man braucht um sich wohl zu fühlen
Vom Check in bis zur Abreise waren wir von unserer Viertagestrip begeistert -egal ob Lage, Frühstück, Unternehmensmöglichkeiten, dem Lebensmittelladen um die Ecke, Busanbindung, Freundlichkeit des Personals, Zimmer... Besonders gute Lage für jegliche Art von Unternehmungen
Hella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerter Familienbetrieb
trotz der ruhigen Lage am Rande der Apfelplantagen waren die Restaurants und die Innenstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Leider wurde während unseren Aufenthaltes keine Halbpension angeboten und viele Gaststätten sind zwischen November und März geschlossen, trotzdem findet jeder etwas nach seinem Gusto. Ideal gelegen für Ausflüge nach Bozen, Meran und die umliegenden Wandergebiete. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach toll und in allan belangen zufriedenstelle
Der Aufenthalt war von der Ankunft bis zur abreise sehr angenehm und erholsam. Zentrum von lana sehr gut zu fuß zu erreichen genau wie Wanderungen usw.
Silvia(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren wieder mit dem Service und der Küche im familiengeführten Hotel Petra sehr zufrieden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und haben schönen Balkon . Wir kommen gerne wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann man jeder Zeit buchen! Sehr schönes Hotel!
Schönes und freundliches Hotel! Sehr gute Radfahrmöglichkeiten! Sehr gute Küche und freundlicher Service! Kann man weiterempfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Die Pension Petra ist eine kleine, vom Besitzerehepaar persönlich geführte Pension mit ca. 15 Zimmern. Das Haus ist, so wie es aussieht vor nicht allzu langer Zeit durch einen im modernen Baustil errichteten Anbau erweitert worden. Alles ist sehr sauber und zum Großteil auch neu bzw. neuwertig. Der Aufenthalt kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. W-Lan ist auf dem Zimmer kostenlos möglich. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste ausschließlich aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt liegt bei…