Wer einen Urlaub in ruhiger und angenehmer Atmosphäre möchte, sollte das Hotel Petra wählen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
ein sehr gutes Hotel, in ruhiger, zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Küche ausgezeichnet und sehr freundliche Bedienung.
Wir waren drei Personen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Behindertenfreundlich.
Das Essen war außerordentlich gut. Kurzum waren wir sehr zufrieden und würden gerne
immer wieder buchen.
Vom Check in bis zur Abreise waren wir von unserer Viertagestrip begeistert -egal ob Lage, Frühstück, Unternehmensmöglichkeiten, dem Lebensmittelladen um die Ecke, Busanbindung, Freundlichkeit des Personals, Zimmer...
Besonders gute Lage für jegliche Art von Unternehmungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerter Familienbetrieb
trotz der ruhigen Lage am Rande der Apfelplantagen waren die Restaurants und die Innenstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Leider wurde während unseren Aufenthaltes keine Halbpension angeboten und viele Gaststätten sind zwischen November und März geschlossen, trotzdem findet jeder etwas nach seinem Gusto. Ideal gelegen für Ausflüge nach Bozen, Meran und die umliegenden Wandergebiete. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Einfach toll und in allan belangen zufriedenstelle
Der Aufenthalt war von der Ankunft bis zur abreise sehr angenehm und erholsam.
Zentrum von lana sehr gut zu fuß zu erreichen genau wie Wanderungen usw.
Wir waren wieder mit dem Service und der Küche im familiengeführten Hotel Petra sehr zufrieden.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und haben schönen Balkon . Wir kommen gerne wieder.
Die Pension Petra ist eine kleine, vom Besitzerehepaar persönlich geführte Pension mit ca. 15 Zimmern. Das Haus ist, so wie es aussieht vor nicht allzu langer Zeit durch einen im modernen Baustil errichteten Anbau erweitert worden. Alles ist sehr sauber und zum Großteil auch neu bzw. neuwertig. Der Aufenthalt kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. W-Lan ist auf dem Zimmer kostenlos möglich.
Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste ausschließlich aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt liegt bei…