Martin(51-55)Schweiz
Ruhiges Hotel in angenehmen Stil
Wir hatten kurzfristig gebucht und fanden ein schönes stilvolles Hotel vor. Der Empfang war freundlich, das Zimmer leider etwas klein, aber da haben wir gewusst. Von unserem Zimmer aus war der Pool leicht zugängig, was wir schon vor dem Frühstück genutzt haben. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden.
Martina(41-45)Deutschland
Auch beim zweiten Mal ein schöner Aufenthalt
Ein kleines, vom Besitzerpaar geführtes Hotel. Man kann den Aufenthalt mit Frühstück oder Halbpension buchen. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste vorwiegend aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei 45+. Während unseres Aufenthaltes Mitte Juli war es in Lana sehr heiß (35° C und mehr). Wir würden daher künftig eher im Frühjahr oder Herbst Urlaub in Lana machen. Auch wenn wir aufgrund unserer kurzfristigen Buchung einen günstigen Last-Minute-Preis bekommen haben, werden wir das Hotel künftig nur…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig und trotzdem zentral in Lana
Es war unser dritter Urlaub in dem schönen inhabergeführtem, ruhig gelegenen Hotel. Die Preissteigerung um über 10% gegenüber dem Vorjahr ist trotz Modernisierung aus unserer Sicht zu hoch. Unser Superior-Zimmer hatte ein großes Bad und einen großen Balkon, die Zimmer selbst sind aber relativ klein. Die in der Menüwahl neu angebotenen vegetarischen Gerichte wirkten wenig kreativ, das Essen hat uns aber wieder gut geschmeckt.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das passende Hotel für den Urlaub zum Entspannen
Ein Hotel in ruhiger Lage ohne Verkehrslärm. Die Superiorzimmer sind ausreichend groß mit funktioneller Ausstattung.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel und sehr gastfreundlich und hilfsbereit
War ein super Urlaub ! Gerne werden wir bei nächster Gelegenheit das Hotel Petra wieder besuchen ! Inhaber und Personal sind sehr freundlich. Alles sauber und einladend. Auch die Umgebung von Lana ist nur empfehlenswert !
Louise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöne Erholung
Freundliche Begrüssung. Sehr gutes Essen der Koch legt auf frische und nach möglichkeit einheimisch Produkte wert. Familieäre und freundliche Bedienung.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zum Entspannen wunderbar.
Sehr gute Service. Erfüllbare Wünsche werden selbstverständlich erfüllt. Eine ausgezeichnete Küche. Ruhiges Zimmer.
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes renoviertes Deluxe- Zimmer, sehr gemütlich und mit tollen Bädern. Sehr gute private Atmosphäre und liegt sehr günstig zwischen Meran und Bozen. Hervorragende Küche jeden Tag ein neues Menue als Halbpension auch für Vegetarier.
Gerhard(41-45)
Kurz mal weg
Sehr nettes kleines und super geführtes Hotel. Zentral gelegen und doch nicht im Zentrum. Reichhaltiges Frühstücksbüffet - Aussenpool vorhanden. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
für uns die optimlae Lage, sehr schöne Zimmer, Pool, sehr gutes Essen (hatten Halbpension), sehr persönliche Gastgeber,