Offizielle Hotel Homepage

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pärchenurlaub
Gartenanlage ist gepflegt und sauber, Personal ist mehr als top und die Nähe zum Strand ist ideal! Aber es war schade das man erst ab halb 9 ins Meer konnte...
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Zimmer, ( Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer) sowie die ganze Anlage sehr schön und gepflegt. Einfach ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Alyssa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Mittelgroße Hotelanlage. Es ist alles gut zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommen, aber gut organisiert. Personal top.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sommerurlaub im November
Viele schöne Pools, naher Strand, gutes Essen, großes sauberes Zimmer, Bier ist gewöhnungsbedürftig, viel zu hoher Verbrauch von Plastikbechern, tolle Animation mit vielfältigen Angebot
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub
ich finde das hotel sehr gut, die anlage ist groß und gepflegt, personal ist sehr nett! ich hatte eine tolle zeit mit meiner frau!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub als Paar
Wir sind zum zweiten Mal hier und können das Hotel im allgemeinen sehr weiter empfehlen! Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Etwas verwinkelt, so dass man etwas Ruhe hat. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Öffentliche WCs immer sauber. Schönes Animationsprogramm. Nicht zu aufdringliche Animateure.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist gut. Sauber und die Leute ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Nur die Musik ist sehr laut 😂 der Strand ist sehr sauber
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Cocktails
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings muss man sich vor Touristenfallen in Acht nehmen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden und das zweite mal da
Personal und Animation ist sehr nett und super zu den kindern. Celina vom kids club ist besomders gut zu unseren 2 kindern gewesen und auch wir haben uns gern mit Ihr unterhalten. Die kellner sind auch sehr achtsam. Hotelmanager ist super freundlich und wird auch so von den mitarbeitern bezeichnet. Das essen ist nicht immer ganz heiß aber immer warm und für jeden etwas dabei