Offizielle Hotel Homepage

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das dreckigste Zimmer was ich je gesehen habe !!!
Das ist doch nicht deren Ernst! Sind gestern Nacht angereist. Das Zimmer wurde als Standard Zimmer gebucht . Das ganze Zimmer ist verdreckt.
Chantal Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Schnäppchen
Schönes Hotel mit einer super Lage! Traumhafter Strand und perfekt zum Schnorcheln 😍 Hotel ist sehr ruhig gelegen wodurch man hier sehr tolle schnorcheln kann
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Ich habe hier eine Woche mit meiner Mutter verbracht. Die Anlage ist sehr schön und großläufig. Vorallem für Kinder ist viel dabei (Rutschen, Babypool etc.). Es gibt eine wirklich schöne Strandbar (+Mitagessen) mit ruhiger Musik und Schatten. Das Animations-Programm ist wirklich gut: neben den täglichen Aktivitäten gibt es auch eine große Aktion, wie z.B ein Farbfestival, Wettschwimmen oder olympische Spiele. Der Strand (und das Wasser) sind sehr flach, was zwar perfekt für Kinder ist, aber für Erwachsene leider…
MM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel. Tolle Lage. Personal von bis… :)
Schönes und sauberes Hotel mit toller Lage am Meer. Viele schöne Pools. Leider eher unfreundliches und wenig kompetentes Rezeptionspersonal und sehr viele Verkäufer die einen nur ungern in Ruhe lassen.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Happy Holdiay
Sehr schöne Anlage . Super Essen, vielfältiges Angebot, freundliches Personal , schönes Meer , super Wetter freundliches Menschen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser als erwartet!
Wir hatten zuvor so viele schlechten Bewertungen gelesen und waren hinterher positiv überrascht gewesen. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Gärten waren super gepflegt. Es gab viele Pools und am Strand konnte man entspannen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Trotz der Magen/ Darm Probleme war das Essen gut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Guter Zustand, nettes Personal, guter Essen, Hotel ist direkt am Strand, auf dem Gelände ist die Gartenanlage sehr gepflegt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Außenanlage mit tollen Pools und Gärten genau so der private Sandstrand am Meer lädt zum Sonnenbad ein. Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal Die Zimmer sind leider schon etwas älter aber sehr sauber Die Animationsshow ist täglich ein Genuss für das Abendprogramm Der nette Animatiöre
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter empfehlen
Das Hotel ist hervorragend als Reiseziel für jung und alt für jedermann ist etwas dabei...den Spa kann ich nicht empfehlen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Tage im Jasmine
Erholsamer Urlaub nach langer Zeit. Ich habe das Hotel mit meinem Freund im Februar besucht. Die Anlage ist wundervoll angelegt und es wird sauber gehalten. Die Zimmer im Hotel sind etwas veraltet aber sauber. Der Strand ist ein Traum und der lange Pool ist perfekt um Bahnen zu schwimmen. Die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.