Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fantastisch
Ich fand das Hotel top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hatte viele Möglichkeiten im Hotel (Einkaufen etc.). Auch die Animationen waren super.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub vom Feinsten.
Ich bin jetzt das fünfte mal in Folge in Ägypten. Davon das vierte Mal im Jasmine. Es ist ein wunderschönes Objekt. Die Mitarbeiter im gesamten Bereich sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Lea G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wohlgefühlt im Urlaub
Einer der besten Urlaube. So entspannend und gleichzeitig aktivitätenreich wie dieser Urlaub hatten wir selten. Es macht Spaß, die vielen Lwute im Hotel kennenzulernen und wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Danke an das gesamte Hotel
Yara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Ort für die schöne Zeit
Wir hatten eine wundervolle Erfahrung im Jasmine Palace. Jeder Mitarbeiter/-in, dem wir begegnet sind, vom Check-in bis zum Reinigungspersonal, war entzückend und hilfsbereit! Vielen Dank! Wir haben einen ganzen Aufenthalt wirklich genossen. Es gibt eine große Auswahl an kostenlosen Aktivitäten vor Ort und zu einem erschwinglichen Preis, sodass sie immer finden, was sie tun können. Erwähnenswert ist das Animationsteam - sie waren hervorragend. Meine Partnerin und ich haben uns noch nie gelangweilt. Wir werden…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super und sauber, klasse Service
Hotel super, Service Super und immer freundlich, tolle Anlage und unsere Zimmer waren sehr groß. Wir hahen uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder. Beim Programm war für jeden etwas dabei. Ein großes Danke auch für die gute Animation im Hotel!
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel mit einem top Animations Team
Das Hotel war sehr schön und sauber genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Es hat viele Möglichkeiten zur Unterhaltung was mir sehr gut gefällt. Ein riesiges Dankeschön an das Animations Team, dank ihnen hatten wir jede Menge spass und einen unvergesslichen Urlaub.
Sarah V(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt
Super Hotel mit toller Lage und klasse Programm. Auch wenn ich alleine verreist bin, konnte ich schnell sehr gute Kontakte knüpfen. Die Animation war ebenfalls immer sehr motivierend, was echt viel Spaß gemacht hat. Toller Urlaub für Jung und Alt!
Claudia Bouchtita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel am Roten Meer
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pool. Sehr abwechslungsreiche Animation und auch die Kinder Animation ist top. Einziger Nachteil der Kleinkinder Pool hat keine Rutschen. Ansonsten sehr schön angelegter Garten. Weiterzuempfehlen!
Kat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Reise
Das Personal war hilfsbereit, manchmal etwas zu aufdringlich. Das Essen abwechslungsreich und für Ägypten typisch.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Voll und ganz zufrieden
Ein Tolles Hotel, um Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich umgehend um Ihre Belangen.