Offizielle Hotel Homepage

Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top .Wir kommen wieder
Schönes Hotel saubere Zimmer.Probleme mit der WC Spülung wurden sofort behoben.Essen war sehr gut jeder findet hier etwas passendes.Personal in der Lobby und Bar waren Spitze.Pool +Strand sauber.FTI Reiseleiter sehr Freundlich und Hilfsbereit.Für uns alle, wir waren 5 Personen Erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Romy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden
Schöne, große Hotelanlage. Für Familien, Singles, Rentner gut geeignet. Zum Sonne tanken, schlemmen und abschalten das richtige.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtster Urlaub den wir je gemacht haben
Anlage selbst ist schön und groß, viele Pools (9-17Uhr) 4 Wasserrutschen, keine Umkleide, fast kein Schatten, wenig Sonnenschirme, Liegen zum größten teil durchgelegen
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungsbedarf, Sehr zufrieden!
Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz für mehrere 1000 Gäste. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbringen können, dank des guten Service und all den fürsorglichen Mitarbeitern. Die Anlage sowie der Strand werden stets Sauber gehalten (Strandtücher sind täglich kostenlos an mehreren Ständen frisch zu erhalten).Das Hotel sowie das Zimmer waren schön eingerichtet und sorgten für eine Wohlfühlatmosphäre. Für ausreichend Essen und Getränke wird in mehreren Restaurants, sowie an einigen Snackbars gesorgt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Waren nach einer Nilkreuzfahrt 2 Wochen dort im Januar und sind begeistert.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Traum wurde war.
Gutes Hotel,damals vor 21 Jahren.Essen sehr gut;zu bemängeln war die Aufpasserei.Bakschischgeil.Bungalows mit Terasse. Gut organisiertes und geplantes Hotel,kein Chaos.Habe mich gut erholt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als der erste Eindruck
Wir waren eine Woche da. Im ersten Moment waren wir etwas enttäuscht, aber ich muss sagen wir fanden das Personal sehr freundlich. Haben einmal problemlos das Zimmer gewechselt. Alle sind sehr bemüht und nicht aufdringlich. Das uns aber aufgefallen ist das wenn der Manager an der Theke war die Kellern sehr angespannt waren und die dinks schlechter gemischt.... Auch stand er an der Bar rum und hat mit seinem Handy und seinen fluppen grimmig drein geschaut... Fanden wir nicht so toll.... Ist uns aber auch nur einmal…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel liegt eher abseits, ist nicht so pompös aber trotzdem schön.Die Zimmer könnten auch etwas moderner eingerichtet sein.
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Sehr tolle Lage, Strand, Restaurant. Die personal waren die sehr freundlich. Animation sind tolllllll. Gerne nochmal fliegen :) .
Dario(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam
Die Arbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Organisation ist schlecht. Das Hotelzimmer ist nett eingerichtet, doch leider ist sehr vieles aus schlechter Technik und vieles defekt. Das Personal hört einem bei einer Beschwerde nicht richtig zu, denn sie möchten alles sofort beheben.