Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder, sehr zufrieden
Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir gespannt ob es sich bestätigt, aber wir sind eines besseren belehrt worden. Das Essen war super und abwechslungsreich, auch unsere beiden Kinder (2 und 3 Jahre alt) haben sehr gut gegessen. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war zwar etwas alt, aber sauber. Die Anlage ist top gepflegt und sehr groß. Das Meer ist super klar, der Strand könnte sauberer sein! Über den Steg konnte man direkt ins tiefe Wasser, wo man richtig fit…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu teuer für All inclusive, schlechtes Hotel
Schlechter Service, unfreundliches Personal, hauptsächlich an der Rezeption. Cocktails für umsonst sehr schlecht, Pina Colada (3 Tage drauf gewartet) sehr schlecht. Dreckige Tische, Besteck und Gläser im Essenssaal. Nicht alles all inclusive: Billiard kostet, Shisha kostet, Internet kostet für eine Woche (15€) und der Empfang ist nur in der Lobby und sehr schlecht. Zimmer werden sehr spät sauber gemacht und nicht ordentlich, Minibar nur Wasser, keine Softgetränke. Würde nicht nochmal das Hotel nehmen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel und sehr gutes Essen!
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut und im Thema Hygiene gab es nichts zu kritisieren. Das ganze Hotel ist schön groß und mit vielen Pools ausgestattet, so konnte man immer mal abwechseln und sich entweder entspannen oder am Hauptpool bei Aktivitäten mit machen. Das Personal und das Animatiinsteam waren sehr zuvorkommend und total lieb. Ausfgrunddessen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnet
Also dieses hotel ist ein klasse hotel alle negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, dieses hotel ist sauber die Zimmer auch und das Essen erste Klasse! Die Animation super sie machen das einfach klasse das ganze tolle Vorstellungen am Abend und gute Animationen. Auch der Tarek der die Tagesausflüge an bietet am Strand und an den Pools super nett macht auch super Angebote und diese Ausflüge sind wirklich zu empfehlen war der hammer. Auch das ganze andere Personal ist sehr freundlich und lieb und geben…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfelenswert, auch mit kleinen Kindern
Super nettes Personal. Gute Betreuung. Küche ist hervorragend, riesige Auswahl, einiges wird im Beisein nach Wunsch frisch gekocht. Jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher. Wellness, Massagen vom Besten.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 4* Hotel
Anlage ist groß und übersichtlich, gut angelegt , wenn aber alles ausgebaut ist zu viele Urlauber auf die Fläche. Schlecht ist die hohe Gebühr für Wlan ist doch heute Standard. keine 5 Europa Strene
Ikmet(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles ist sehr schlecht würde nie mehr gehen?
Habe Falsche Zimmer bekommen, Bedingung wahr sehr schlecht Leute wahren unfreundlich, Badezimmer wahr sehr schlecht für die Kinder weil alles verrostet wahr würde niemanden empfehlen ??????????
Jane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne und einmalige Urlaub
Größeres Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage und eine tolle Lobby. Freundliche Anlage. Alle Wünsche wurden erfüllt, z.b wir wollten noch ein Bett und wurde sofort ins Zimmer gelegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Die Animateure besonders Bikasho und Mr. Jamaica waren stets gut drauf und haben die Gäste toll unterhalten. An der Sauberkeit gibt es jedoch einiges zu bemängeln.
Theodora (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufriedene Gäste kommen wieder .
Etwas in de Jahre gekommen ,dennoch empfehlen wir Jasmin Palace. Gerne weiter.Sehr freundliche Bedienung und das essen war gut .preis Leistung Verhältnis stimmt .wir kommen gerne wieder . Bedienung