Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der erste Besuch in Ägypten Winter 2018
Das Personal in gesamten Hotel ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man erhält immer und sofort Auskunft z.b über Ausflüge, Veranstaltungen oder Tagen. Auch der Transer vom Hotel per Taxi zu einem gewünschten Ziel funktioniert einwandfrei und ist auch verhältnismäßig günstig. Das einzige was anzumerken ist, dass am Beginn der Reise man sehr oft von externen Veranstaltern auf etwaige Ausflüge oder ähnliches angesprochen wird, von denen aber deutlich bei der im Hotel stattfindenden…
Veri(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner urlaub-gute erholung
Für erholung sehr gut Animation gut Am abend wäre es super,wenn es mehr sitzmöglichkeiten geben würde Zimmer ist in ordnung
theresa heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit hoteleigenen Strand
Ein tolles Hotel mit super schönen Strand. Komme auf jeden Fall wieder. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen! Kann man wieder buchen!
Wir waren ganz spontan im Jasmin Palace und waren wirklich super begeistert! Wir haben einen klasse Deal bekommen und unser Zimmer war dafür wirklich gut ausgestattet! Die Pools waren wirklich super und wir haben uns einfach Wohlgefühlt! Kann man nur empfehlen! Liebe Grüße!
Amira(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Der Urlaub war wunderschön alles hat gepasst das Essen war gut die Animation ist super und alles war perfekt und das Wetter war gut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bester Ägyptenurlaub
Dieses Jahr wollten wir einfach nur am Strand entspannen. Das war uns auch gelungen. Im Gegensatz zu anderen Hotels die ich bis jetzt in Ägypten besucht habe, ist Jasmin Palace bei der Gesamtbewertung mein Favorit. Einen Tag hat mich die Baustelle mit der Renovierung am Strand genervt. Winkelschleifer und Presslufthammer. Sonst hat man am Strand nicht viel davon mitbekommen. Man hat jeden Tag, egal zu welcher Tageszeit eine Liege bekommen, was ich bis jetzt von noch keinem Hotel gekannt habe. Wer gerne im Meer…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach aber schön.
Ein einfaches und sehr funktionelles Hotel mit netten Mitarbeitern, die sich viel Mühe geben. Leider kostet das Wifi 15,00 € pro Woche und kann nur in der Lobby genutzt werden. Das ist sehr ärgerlich!!! Geld kann an der Rezeption leider nicht gewechselt werden. Dies ist nur am Geldautomat möglich, der keine neuen 50,00 € Scheine akzeptiert. 1/3 des Hotels ist noch nicht final ausgebaut, was unseren Urlaub aber überhaupt nicht beeinträchtigt hat.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Hotel war sehr gut und Erhohlung war ausgezeichnet. Das Zimmer war regelmessig aufgeraeumt Essen und trinken im Restaurant war sehr gut. Sehr empfehlenswert für die Familien. Animationen waren sehr umpfangreich und die animatoren warden sehr nett. Sehr tolles Personal.
tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf keinen Fall buchen!
Einmal und nie wieder!!! Absolute Katastrophe dieses hotel Wollten nach dem 4 tag wieder zurück nach hause fliegen Kann jedem nur abraten dieses hotel zu buchen!!! Hotel war ab dem 3.tag total überfüllt, mussten 2 tage im zimmer den tag verbringen da um 8.00 keine liegen mehr frei waren, daraufhin musste einer von uns um 6.00 aufstehen um liegen zu reservieren.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dreckig, unfreundlich
moderene Fresshalle Essen Ok! Tische Besteck alles verdreckt Kellner unfreundlich und überfordert wenn die Horden Essen gehen du bekommst das Glas von Nachbarn.... lecker oder es wird nur mit Wasser kurz ausgespüllt....... Strand WO ist das Wasser neben liegen Tonnen von Eisenträger usw..... Nie mehr wieder in dieser Huette und am Abend wird die Gülle auf die Blumen und Rasen gespritzt :-(