Offizielle Hotel Homepage

Dorina-Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Grossen Ganzen ok.
Die Anlage ist relativ groß. Ein Teil wird jetzt komplett neu gebaut. Der andere eher alt. Personal an der Rezeption war erst nett als wir Trinkgeld gegeben haben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Ägypten - aber nicht Jasmine Palace
Wir waren schon etliche Male in Ägypten - aber so ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie ! Keine Fliesenfugen vorhanden, Safe defekt - wurde auch nach mehrmaligem Monieren an der Rezeption nicht repariert, Wasserschaden an der Decke im Bad, WC-Spülung lief nonstop Tag und Nacht !! Sowas geht bei 5 Sternen gar nicht ! Essen und Personal war für uns durchaus ok ! Sehr wenig Deutsch-Kenntnisse beim kompletten Personal ! Absolut unzufrieden mit FTI Reiseleitung - keine Infoveranstaltung und vor allem keine…
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, netten Personal und leckerem Essen. Besonders die Animation hat uns bzw meiner Tochter sehr gut gefallen. Gerne wieder !! :)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Excellent Hotel!
Es war sauber und hatte die perfekte Strandlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer super Geschmeckt. Ich bin begeistert und komme wieder. Vielen lieben Dank.
Anna-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super toll!!
Ich war sehr zufrieden! Alles war Super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ich konnte Super entspannen und das Hotel bietet viele Animationen an. Super nettes Personal
Karin und Elisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Service wir kommen wieder.
So als erstes will ich erwähnen das ich diese Beurteilung ohne Einfluss von der Animation schreibe. Ich war zum 6. mal im Jasmin Palace im Urlaub und war wie immer sehr erholsam das Personal nett, freundlich und sehr zu vorkommend. Man muss bedenken was die Mitarbeiter im Gegensatz zu uns verdienen und leisten muessen,sehr gute Arbeit machen.Leute die denken durch Trinkgeld besseren Service zu bekommen ist auch nicht richtig ,den das Trinkgeld wir unter allen Mitarbeitern geteilt so das keiner bevorzugt wird. Ist…
SF(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub Mit ein paar Ausflügen
Am Strand wurde sehr viel Müll angeschwemmt und das Personal kam kaum hinterher den Strand zu säubern. Zum schwimmen musste man entweder ein Stück über eine Brücke laufen und ein bisschen durch das hüft hohe Wasser laufen.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage sehr nettes personal und gutes essen
Mega gutes Hotel. Personal mega freundlich gutes Angebot an essen und Getränken Cooler pool mit guten Sitz und lieg gelegenheiten
Syria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle dieses Hotel für Relax und Fun.
Sehr freudlich mitarbeiten und immer hilfbereit. Zimmer waren immer sauber und mit schön Dekorationen. Eine sehr gut organization.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
eine Woche
Alles sehr sauber, Essen sehr lecker und vielfältig, Personal sehr freundlich! Anlage ist sehr groß, viele große Pools, auch teilweise mit Rutschen und guter Musik.