Offizielle Hotel Homepage

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und das Essen ebenfalls gut. Schneller Transfer vom Flughafen aus.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Super Lage am Meer inklusive anliegenden korallenriff, super Bedienung und top Service . Das ägyptischen Bier schmeckt auch super
Pim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dhr.
Zimmer war sauber, aber alt, braucht renovierung. Beschrenkte all inclusive, nicht wie wir gewohnt sein in e.g. der Turken.
Farida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hotel für Familien
Sehr nette Mitarbeiter, gute Location, fantastisches Meer. gross Wahl an dem Buffet jeden Abend verschiedene und lüstige Unterhaltungsprogramme Super Service .Alle Mitarbeiter in der Restaurant und Bars Wellnessbereich Angebote sind super und empfehlenswert
Franka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen!
Ich bin das zweite Mal hier und ich bin immer noch sehr zufrieden! Das Hotelpersonal ist ausgesprochen nett und fürsorglich!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super toller Urlaub!
Entertainment ist super, für jeden etwas dabei wie z.B. Wassergymnastik, Zumba oder Dart. Das Team verbreitet immer gute Laune. Sehr große Gartenanlage und gepflegt. Es gibt viele Pools. Zimmer immer sauber.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistung Top
Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern 1 Woche dort Vom Kellner bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war dem Preis entsprechend sehr gut jeden Abend war etwas Abwechslung geboten. Für die Kleinsten gibt es durch Animation und die sehr gepflegte Poolanlage sehr viel Unterhaltung. Das Meer mit eigenem Hotelprivatstrand eignet sich nicht wirklich zum schwimmen denn das Wasser ist sehr flache es gibt einen Steg der sich weit aufs Meer streckt von dem man dann zum Schnorcheln…
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Das hotel an sich hat eine sehr gute Lage, das Essen ist sehr gut, es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen, das Zimmer ist nicht so gut es gibt viel zu tun. Der Strand ist sehr gut, am besten haben mir die Animateure gefahren, die haben das ganze gerockt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles super
Super Anlage, leckeres Essen, nettes Personal und super Animation. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Kommen sehr gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Zimmer sind ok.. für deutsche Ansprüche eher abgewohnt. Aber sauber und das Personal gibt sich Mühe. Poolanlage ist super. Über das Essen reden wir nicht.. Da hat jeder ein anderes empfinden. Auf jedenfall ist ein Arzt vor Ort. Animation sehr nett und motiviert.. Leider sind viele Sachen zusätzlich zu bezahlen. Z.b. WLAN oder Billiard/Tischtennis. Kein deutsches Fernsehen für jemand der darauf achtet.