Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Jedermann
Super Hotel mit einer sehr schön gepflegten Anlage. Eine Menge Pools die alle sehr schön sind und auch genügend liegen vorhanden. Der Strand ist sehr schön und ebenfalls sauber. Essen ist Lecker und Personal sehr freundlich.
MaRko(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Germany
Das Hotel besizt eine große Poolanlage. Die Animation ist sehr lustig. Das Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt
-Aussenanlage und Service 2+ -Essen bzw Buffet abwechslungsreich vielfältig 1 - Die Zimmer sind okay und sauber .....der Zimmerservice ist gut und ordentlich .Die Einrichtung wie Betten ,BADEZIMMER sind schon arg in die Jahre gekommen und nicht mehr das Beste , aber trotzdem sauber . Strandbereich gebe ich eine 2
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes hotel super Mitarbeiter tolle Animation
Hotel, ist alt, es zerfällt langsam aber mit ein bisschen Diskussion bekommt man ein gutes Zimmer, Essen ist gut und das Animationsteam ist unglaublich, stuff im allgemeinen ist sehr gut.
Franka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal!
Ich wollte als Alleinreisende, junge Frau in einen entspannten Urlaub erleben und genau das habe ich bekommen. Einfach fantastisch!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top gerne wieder
Sehr schönes Hotel und wir haben eines der neuen Zimmer bekommen die der hammer sind. Die Pools sind sehr schön angelegt und alles sehr sauber. Im Meer kann man super schnorcheln. Hotel ist empfehlenswert
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum kleinen Preis.
Das ist Hotel ist im Großen und Ganzen völlig okay. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sauber. Die Pools sind schön und die Anlage im allgemeinen schön angelegt und bepflanzt. Das Essen ist nicht für jeder Man jedoch findet man immer Nudeln, welche gut schmecken. Ich hatte eine kleine Entzündung am Auge und das Personal hat sich wirklich lieb um mich gekümmert. Ich bin zufrieden und würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen der nicht zu hohe Luxus Ansprüche hat.
Kim Julia Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis völlig ok
Das Hotel an sich ist schön. Das essen ist nicht so gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt nicht immer Meer.. . Badeschuhe sollte man mitnehmen. Der geldautomat war oft kaputt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
WLAN funktioniert nur in der lobby. Es gibt nur 1 Restaurant wo man nicht extra zahlen muss. Zimmer sind ausbaufähig. Wir hatten ein Zimmer mit direkten pooleingang, das hat natürlich alles getoppt :)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erwarten sie nicht zuviel, dann passt es ........
Personal sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher, Hotelanlage trotz angeblicher Neueröffung (2014) bereits in die Jahre gekommen, vieles müsste mal ausgetauscht oder repariert werden, keine 5 Sterne mehr, Essen war ok, Poolanlage wird täglich gereinigt und kontrolliert, Veranstaltungen haben wir keine gemacht, daher keine Bewertung, Wassersport bedingt möglich da Meer mit Ebbe und Flut zu kämpfen hat, ein Steg führ zum Hausriff, bedingt mit Wasser gefüllt, Shops im…