Offizielle Hotel Homepage

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel zum Entspannen mit Abstrichen
Schönes Hotel, mit kleineren Abstrichen. Der Speisesaal ist sehr laut und es bilden sich lange Schlagen. Am Wochenende kommen viele Ägypter, die sich Riesenberge auftuen, die dann weggeworfen werden. Das Essen wird mit Fingern angefasst und wieder zurücklegt. Die "Spezialiätenrestaurants" sind fast immer leer, da sie extra bezahlt werden müssen. Das Hausriff ist von den Fischen her sehr schön, aber die Korallen sind nicht gut geschützt, dauernd trampeln Deppen auf den Korallen rum. Das sollte man besser…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Reise Wert
Essen gewöhnungsbedürftig - aber ganz in Ordnung Wetter ist perfekt, nahegelegener Strand einige Pools zur Auswahl die Sauber und eine angehenden Wassertemperatur haben. Die Zimmer sind schön und haben eine angenehme Größe zum Wohlfühlen.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel...alles wird super gepflegt...essen könnte besser sein...kaum Abwechslung... Animationsteam ist super...super Stimmung mit ihnen und super partys
Helena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Frauenurlaub
Es ist eine schöne große Anlage. Die Pools sind toll. Sehr freundliches Personal und tolle Animation. Das Essen ist abwechslungsreich.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Animation
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist supper machen viele spiele und geben allgemein unterhaltung. Würde gerne wieder kommen
Manmohani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Buffet-Essen, freundliches Personal, Animateure
Leider haben mich die Öffnungszeiten etwas enttäuscht, die Pools waren am Abend nicht benutzbar, der Steg am Meer schloss schon um 18 Uhr (?) - auch, dass die Bar in der Lobby erst um 10 Uhr aufmacht, finde ich zu spät.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
Wir waren sehr enttäuscht, die Anlage entsprach nicht unseren Erwartungen. Bei den zum Teil sehr guten Bewertungen Frage ich mich ob ich vielleicht im falschen Hotel war.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung für jemanden der nicht Luxus Braucht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Die Zimmer sind etwas runtergekommen. Sauberkeit ist gegeben aber nicht mit deutschen Standart zu vergleichen.
Susen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zufrieden
Ein schönes Hotel das etwas außerhalb gelegen ist, aber mit dem Taxi und Bus ist alles gut zu erreichen. Das Personal ist nett und man kann sich super in verschiedenen Sprachen verständigen. Essen, Animation und Ausflüge zu guten Preisen werden auch viel angeboten. Leider ist die Sauberkeit nicht ganz so gut und das Tv bietet nichts für Deutsche.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse absolut in Ordnung. Das WLAN ist katastrophal, die Zimmer sind auch ok, die Animation ist gut. Leider wird bereits morgens um 6 Uhr der Rasen gemäht.