Offizielle Hotel Homepage

U+G(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz anfangs Schwierigkeiten kommen wir wieder
Wir waren zum zweiten mal im Jasmin Palace. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Man hat uns direkt ein Renoviertes Superior Zimmer für 240,00€ mehr angeboten. Da es total überteuert war haben wir es abgelehnt. Darauf haben wir ein kleines , Uraltes Standard Zimmer mit uralten Möbeln, aus dem ein Muffeliger Geruch aus dem Duschabfluss kam bekommen. Dieses haben wir sofort beanstandet und man hat uns auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag wollte man uns auf ein weiteren Tag vertrösten. Nur mit einer…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer eine Katastrophe
Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war eine Katastrophe, es roch Moderlicht überall Schimmel im Bad und die Gardinen komplett vergilbt. Nach zweimaligen Zimmerwechsel haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen, müssten aber 170€ zuzahlen. Aber jetzt was gutes: Das Hotel hat eine sehr große schöne Anlage, Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Besser als gedacht....
Positiv überrascht, nach mehreren negativen Bewertungen. Große, schön angelegte Anlage.Größtes Lob geht an die fleißigen Gärtner. Im Sommer bestimmt total überfüllt,aber außerhalb der Ferien gut.Werde für November erneut buchen.
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen und die Unterhaltung sind überzeugend
Das Essen ist wirklich top und die Animateure sind echt unterhaltsam. Es hat viel Spaß hier gemacht mit denen
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit netten Personal. Die Gästebetreuung Marina hat uns bei kleineren Problemen immer sehr geholfen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde das Hotel teilweise weiterempfehlen
Hotel hat leider zu wenige Kellner .Sind überfordert. Strand hat zu wenige Liegen .Wasser am Meer ist zu flach man muss zu weit laufen. Hotel ist auch in die Jahre gekommen. Mann müsste wieder Mal etwas investieren . Essen ist befriedigend .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das WLAN ist hier super, das Essen ist auch gut. Die Animations Angebote sind gut. Die Sauberkeit ist super, die Mitarbeiter sind auch freundlich
Selina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super all inclusive Hotel
Alles super :) genau das was man erwarten kann. Ich würde nochmal kommen. Das Essen war abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, gepflegt und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer bemüht, es allen Recht zu machen.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannt
Das Hotel was sehr angenehm, sehr familiär. Der strand ist auch sehr cool und kühl. Das personal ist auch sehr nett. Ist cool hier. Kann man machen