Offizielle Hotel Homepage

Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Anlage und super Animationsteam
Das hotel ist super und bietet ein paar pools, welche voneinander getrennt sind und man kann sich ein ruhiges Plätzchen suchen zu entspannen. Das Essen ist auch gut und bietet eine recht große Auswahl. Die Animateure sind sehr engagiert und haben Spaß an ihrer Arbeit. Es gibt ein cooles Programm und man wird über die Basare und die Tricks in Hurghada aufgeklärt. Die Kellner versuchen ein bisschen Deutsch zu sprechen und sind sehr aufmerksam. Der Strand ist sehr privat und es gibt kaum Menschen. Man hat echt seine…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir haben einen super tollen Urlaub, in einen schönen Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist auch gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne pur
Zimmer groß und geräumig Essen gut ist genug Auswahl Verstehe nicht was andere auszusetzen haben wir fanden es toll hier
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und hat eine große Poolanlage. Die Zimmer sind sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Emad, Mando, Julia und Sasha sind mir sehr positiv aufgefallen. Leider ist das WLAN sehr teuer und auch das Essen lässt zu wünschen übrig.
Toller Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Schöne Anlage jedoch könnte die Sauberkeit teilweise besser sein.Ansonsten ist das Essen lecker und das Personal gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Ich finde das Hotel von der Anlage her sehr schön und das Abendprogramm ist super. Sauberkeit auf den Zimmerm könnte etwas besser sein ansonsten sind die Zimmer groß.Der Speisesal könnte auch etwas sauberer sein.Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(46-50)Deutschland
4. Mal immer wieder
Wir sind hier das 4 mal hier, kommen gerne wieder, der service ist sehr gut, die poolanlage sauber, das essen ist gut abwechslungsrei und jede Mahlzeit geiebts Büffet
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kein 5 sterne hotel
Wir waren ende november anfang dezember im jasmine palace.. allerdings nur eine nacht. Uns hat es gar nichg gefallen weshalb wir dann in ein anderes hotel gezogen sind. 5 sterne sind nicht gerechtfertigt. Anlage und pool sind super und sauber. Zimmer dagegen dreckig. Essen war auch nicht so toll. Es entspricht ehr einem 3 sterne hotel. Wenn man das vorher weiss ist es aber in ordnung.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider Geldverschwendung gewesen
Das Hotel sieht nur auf den ersten Blick auf den Fotos gut aus. Es ist sehr groß, aber für 5 Sterne reicht es alle Male nicht aus. Kurze Zusammenfassung: - Service miserabel (Geld regiert die Welt) Das Zimmer wurde bei uns erst richtig aufgeräumt, nachdem wir etwas spendabler waren - deutsche Gäste werden nicht gerne gesehen, da sie laut Aussagen der Animatoren als langweilig und spießig angesehen werden - Essen ist immer gleich: Reis, Nudeln, Gemüse, Hähnchen, Fisch und Rindfleisch, dabei fast alles immer mit…
Josh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren 3 Wochen in dem Hotel und es ist toll, eine tolle Animation ruhig gelegen es gibt Gutes essen und es ist sehr sauber sehr freundlicher Umgang von Personal aus.