Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Zimmerausstattung ist auch sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Nicht gut finde ich dass man W-lan bezahlen muss und es nicht gut funktioniert. Alles in allem ist das Jasmine Palace aber ein sehr gutes Hotel.
Bagran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Starkes Hotel
Das Hotel ist im ganzen echt schön :) Nur zum weiterempfehlen Die Hotelzimmer sind wirklich sauber und es wird immer sauber gemacht, das Essen ist auch in Ordnung
Begush(51-55)Österreich
Erholungsurlaub
Die Anlage ist schön und groß. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die mitarbeiter im restaurant sind sehr freundlich. Das unterhaltunhsprogramm ist abwechslungsreich. Die Kellner sind leider etwas unprofessionell. Der Zugang zum Meer ist nicht gut da das Wasser so weit zurück geht.
Vero(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Erfahrung in Ägypten
Sehr schön und nette Leute! Die Bedienung war sehr zuvorkommend und höflich! Die Aminationen waren lustig und gut! Wir empfehlen es weiter
Latif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut
Bin das zweite mal hier und mir gefällt es sehr. Man fühlt sich sehr wohl hier und willkommen. Das animationsteam gefällt mir sehr gut sie Sorgen immer dafür das es einem gut geht.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie mehr wieder
Die Anlage ist schön,aber das Management lässt zu wünschen übrig. Wenn das Hotel überleben will,muss es noch viel daran arbeiten.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Tolle Hotelanlage!! Essen Bedingungen alles Topp. Leider nicht voll besetzt da durch Medien Ägypten als nicht sicher gilt! Ich kann nur sagen fliegt hin. Wir haben Ausflüge gemacht und kann nur sagen alles ist und war sicher!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Relativ neu, optisch sehr ansprechend. Leider im Service etwas oberflächlich und Essen könnte für Kinder etwas mehr Auswahl bieten. Personal sehr freundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Ich find die Anlage sehr schön und sehr groß. Gut finde ich auch dass es eine Deutsche Gästebetreuung gibt. Probleme werden sofort behoben. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist ok könnte aber besser sein. Blöd ist dass man das w-lan bezahlen muss.
Christina(19-25)Deutschland
Erholsamer abwechslungsreicher Urlaub
Die Anlage ist sehr sehr groß genauso auch die Zimmer.Das Personal ist sehr nett.Ebenso ist auch das Animationsteam sehr freundlich.Es ist ausreichend Platz am Pool und es gibt genug liegen.Jeden Abend gibt es ein super Unterhaltungsprogramm.