Offizielle Hotel Homepage

Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jana
Hotel Anlage ist super , zimmer sind sauber . Animation Team ist einfach klasse . Ist weiter zu empfehlen.
Dennis Maximilian(19-25)Deutschland
Stressfreier Urlaub
Unser erster eindruck vom hotel war sehr positiv. Die lobby und das aussengebäude hat uns sehr gefallen. Die poolanlage ist vielseitig,es ist für jeden etwas dabei mal tief und mal nicht so tief. Es gibt mehrere pools wo man seine ruhe haben kann oder action hat. Das meerwasser ist sehr klar und es gibt einen flach abfallenden sandstrand. Es ist aber schade das man dort ein wenig müll gesehen hat. Das hotel ist aber positiverweise zum weiterempfehlen.
Lusy(36-40)Deutschland
Guten Urlaub
wir lesen alle Kommentare zu diesem Hotel. und so haben wir beschlossen, auch zu schreiben. nicht alles schlecht !!! Wir waren vor kurzem hier und wir haben es wirklich genossen. Europäische Essen, das Personal ist gut ausgebildet. wir hatten nie Probleme!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Die Lage ist traumhaft. Drei Pools und der eigene standabschnitt sind super. Auch bei den freizeitangebote ist fuer jeden was dabei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel guter Urlaub
Essen, Shows Personal usw waren sehr gut kann es nur weiter empfehlen bester Urlaub. Bis jetzt. Tauchen muss man gemacht haben
Hil(51-55)
Ägypten ist ein gutes Land für Urlaub
Die animatieteam ist ganz toll.. Die leute sind freundlich, sie tun ihre arbeit gut.. de zimmer ist gross und ist sauber.. taglich in de abend gibt er ein show. Essen ist gutt.. swimmingpool has ein gute temperatur..
Vitalij & Lüdmila(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam war echt Klasse. Der Einzige Wermutstropfen war das Wetter. Wir kommen wieder. Aber diesmal im Sommer.
Sonja(41-45)Deutschland
Der Urlaub hat uns gefallen
Ich war hier mit meinem lebensgefährten für 2 wochen und es war ein guter urlaub. Das hotel von der größe her ist super,es ist nicht zu groß oder zu klein. Man kann sich sofort gut koordinieren. Die poolanlage find ich sehr klasse. Er ist sehr sauber fund schön. Kommen wir zu etwas negativem: In dem hotel gibt es kein kostenfreies wlan. Das meer ist nicht zum einladen,morgens hat man ein wenig wasser aber mittags ist ebbe und flut und dann hat mein kein wasser mehr am strand. Man muss dann über den steg zum…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne große Anlage. die Zimmer war sehr geräumig und immer bestens gesaubert. Das Essen war vielfältig, das Personal sehr freundlich. Animation war jeden Abend sehr amüsant
Sarah & Dean(26-30)Deutschland
Das beste waren die Animateure
Unser Urlaub war toll! Das Personal an der Rezeption war sehr schlecht man konnte dort mit keinem kommunizieren da keiner die deutsche Sprache beherrschte. Wir haben ein Ehebett gebucht aber zwei Einzel Betten bekommen und keiner hat es geschafft zu regeln. Ohne das animationsteam wäre der Urlaub ein Reinfall geworden. Die haben uns gut unterhalten und uns sehr gute Laune vermittelt. Der festige Service war befriedigend. Die Hygiene könnte besser sein in dem Hotel. Der Strand war ganz ok. Der Pool ist richtig…