Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub hat uns gefallen

Ich war hier mit meinem lebensgefährten für 2 wochen und es war ein guter urlaub. Das hotel von der größe her ist super,es ist nicht zu groß oder zu klein. Man kann sich sofort gut koordinieren. Die poolanlage find ich sehr klasse. Er ist sehr sauber fund schön. Kommen wir zu etwas negativem: In dem hotel gibt es kein kostenfreies wlan. Das meer ist nicht zum einladen,morgens hat man ein wenig wasser aber mittags ist ebbe und flut und dann hat mein kein wasser mehr am strand. Man muss dann über den steg zum meer,über eine kleine treppe kommt man gut ins wasser aber man hat nur ein kleinen abgegrenzten bereich wo man dann schwimmen kann.

• Die zimmer waren sehr gut nur die putzmänner waren nicht richtig gründlich.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die getränke waren auch gut. Das ägtptische restaurant wo man einmal kostenfrei essen darf ist super lecker.

• Der service hat sich viel mühe gegeben uns zufrieden zu stellen. Es waren alle super nett.

Die animateure die das freizeitangebot anbietet sind alle super. Wir hatten noch nie so ein freundliches bespaßungsteam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, dass Ihnen unsere Anlage, sowie der Service und unser Essensangebot zugesagt haben. Wir hoffen sehr, Sie bei einer baldigen Gelegenheit nochmals begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt