Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich weiterempfehlen.
Wir waren als Freunde unterwegs im Winter also im Dezember war wunderschön kann man weiterempfehlen , das Hotel war leer war nicht ganz fertig gebaut aber sonst super.
Petra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, mieser Service
Das Hotel ist einen Besuch wert, aber der Service ist wirklich sehr sehr schlecht - mit Ausnahme von 3 Angestellten sind alle wirklich mehr als unfreundlich zu europäischen Besuchern. Hervorragend hervorzuheben ist der Roomservice, Hassan hat wirklich klasse Arbeit gemacht. Sehr negativ aufgefallen ist besonders Hosam aus dem Service. Was ich auch negativ aufgefallen ist das man wenige Beachtung geschenkt bekommt als die osteuropäischen Gäste. Schade. Das Hotel hat großes Potenzial leider wird dieses nicht…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden wider kommen
Die Anlage ist sehr gut, das Hotel ist noch nicht zu Ene gebaut, jedoch von der Baustelle kriegt man nichts mit. Die Poolanalgen sind sehr schön,es gibt 9 verschiedene Pools ( 2 noch in Bau ) Zimmer ist ok, werden sehr gut gereinigt, der Putzmann gibt sich viel Mühe und macht uns immer lustige Figuren. Was ich bemängeln muss, der Föhn im Zimmer ging nie länger als eine Minute. Nach 10 Minuten funktionierte er wider jedoch wider nur für eine Minute. Was wir schade finden, dass niemand Deutsch spricht,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Urlaub
Das Hotel Jasmine Palce ist ein sehr schönes und großräumiges Hotel, mit sehr großer sauberer Poolanlage. Die Pools sind klimatisiert und sauber. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier stark im Vordergrund. Vorallem die Animateure/-innen haben eine sehr große Ausstrahlungskraft und unterhalten die Gäste von morgens bis abends. Das Buffet bietet auch große Auswahl an vielen Verschiedenen Gerichten. Im großen und ganzen ist das Hotel super, jedoch finden sich hier auch sehr viele Einheimische wieder.
Jennifer(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Weiter zu empfehlen
Ist eine sehr schöne Anlage, mit tollen Zimmern und sehr gepflegt. Essen ist nach Gästen orientiert. Kann man weiter empfehlen. Hotel sehr kinderfreundlich mit vielen süßen Ideen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist super und entspricht auch den Bildern und Beschreibungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animateure sind voller Hingabe und man kann vieles dort unternehmen. Für mich einer der schönsten Urlaube!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Ägypten Urlaub im Jasmine Palace
Das Jasmine Palace Resort ist ein großartiges Hotel mit engagiertem Personal was sehr bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel absolut weiter empfehlen! Das Wlan im Hotel ist relativ schwach , wir haben eine Vodafone Karte bei unserem Reisebetreuer gekauft und nur 15 euro für 3gb bezahlt, das hat für den Urlaub dicke gereicht. Wir waren im Oktober da und hatten jeden Tag über 30 grad. Wir können übrigens den Tauchlehrer Khalef der Strandeigenen…
Aless(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Die Anlage ist wunderschön, sehr gross und sehr sauber, die Gärtner wie auch alle weiteren Angestellten bemühe sich sehr. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist genial, es gibt aber auch sehr viele Ruhezonen, wenn man nur chillen möchte. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit nettem Personal, leider schlechtes Manag
Die Hotelanlage ist sehr groß und noch nicht fertiggestellt. Unseres Erachtens eigentlich eine schöne Anlage, aber hier wurde leider nichts gepflegt (Zustand nach nur 1 Jahr seit Eröffnung nicht gut!!). Auf keinen Fall W-LAN buchen, da es nicht funktioniert! Auf keinen Fall mit Hahnenwasser Zähneputzen!!!
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönen Urlaub!
Dass ist Hotel super!!! Wir waren am 20 Oktober bis 30 Oktober. Und Wir waren sehr zufrieden :) Service auf höchstem Niveau. Essen war immer viel und sehr lecker Danke noch mal