Offizielle Hotel Homepage

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zufrieden, eins der besten Hotels
Super , wirklich sehr gut,sehr freundlich Mitarbeiter, beste Animation Team , mehr als nur zufrieden!!! Immer wieder gerne
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub Pur
Gute Lage, Preis Leistung bestens, Personal immer freundlich und nett, Standort für Ausflüge gut Zimmer gut ausgestattet
Neziri(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das familienfreundliche Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. das personal ist super lieb sie bedienen einen sofort und die aussenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt im zimmer immer neje Figuren.
Shawn(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Enstpannungsurlaub
Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam allerdings is es abends sehr ruhig was aber auch ganz schön ist
Marjam(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne gemeinsame Zeit
Hotelzimmer war immer sauber, die Mitarbeiter waren alle nett, sympathisch. Man hat sich willkommen gefühlt. Ich werde mit meiner Familie hier auf jeden Fall wieder herkommen.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Service und gutem Essen.
Cool und freundlich. Sehr angenehm und sauber. Alles zu meiner Zufriedenheit. Das Meer ist sauber und warm.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz klares JA
Spitzenmäßiges Hotel. Etwas weitläufig aber wenn man das richtige Zimmer hat völlig in Ordnung. Essen, Gastservice mehr als zufriedenstellend. Zimmer riesig, Poolanlage und Strand ein Traum.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Wir waren das zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt. Das Personal - egal in welcher Funktion - ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen wurde sehr schnell geholfen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Jasmine Palace
Das Resort war im ganzen sehr Schön, vor allem hat uns die Auswahl an den verschiedenen Plätzen zum entspannen gefallen. Die Auswahl an Essen war auch Hervorragend. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Gut aber alt
Es muss unbedingt renoviert werden. Die Animation hat diesen Namen nicht verdient und ohne Trinkgeld läuft leider gar nichts. Die morgendliche Liegenschlacht am Pool bekommt bereits zwischen 06:00 Uhr und 07:00 Uhr