Offizielle Hotel Homepage

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz klares JA
Spitzenmäßiges Hotel. Etwas weitläufig aber wenn man das richtige Zimmer hat völlig in Ordnung. Essen, Gastservice mehr als zufriedenstellend. Zimmer riesig, Poolanlage und Strand ein Traum.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Wir waren das zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt. Das Personal - egal in welcher Funktion - ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen wurde sehr schnell geholfen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Jasmine Palace
Das Resort war im ganzen sehr Schön, vor allem hat uns die Auswahl an den verschiedenen Plätzen zum entspannen gefallen. Die Auswahl an Essen war auch Hervorragend. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut aber alt
Es muss unbedingt renoviert werden. Die Animation hat diesen Namen nicht verdient und ohne Trinkgeld läuft leider gar nichts. Die morgendliche Liegenschlacht am Pool bekommt bereits zwischen 06:00 Uhr und 07:00 Uhr
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir können, dass Hotel weiterempfehlen. Ein Uprade der Zimmer war gegen Aufpreis im Hotel möglich. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel schön. Unsere Ausflüge waren top….Reiten am Strand mit einem Pferd oder Camel und unsere Schnorcheltour mit dem Boot Shakira…bleiben unvergesslich.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Meer mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Garten-, Pool-, Strandbereich. Im Reinigen sehr bemüht. Freundliches Personal.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das war ein schöner Urlaub!
Hier ist ein sehr guter Zimmerservis und der Pool ist sehr warm. Die Rutschen sind super! Die Kellner sind auch sehr nett. Das Essen ist mega gut! Die Aktivitäten sind sehr lustig und spaßig!
Amne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sie gerne wieder gerade für Familien.
Das Hotel ist super sauber. Gross und sehr viele Pools. Es gibt genügend Platz und Liegestühle. Das Essen ist hervorragend, sehr vielseitig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern :)
Zimmer sehr schön, das Essen ist sehr lecker. Die Kellner sind sehr nett, Animateur sind sehr bemüht, gute Stimmung. Das Hotel ist sehr sauber
Zalán(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer war komfortabel und die Animation hat mir gut gefallen.
Das Hotel ist wunderschön. Die Animation war sehr gut. Sie machen tagsüber lustige Aktivitäten. Die Shows sind gut. Das Zimmer war schön.