Offizielle Hotel Homepage

Emi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in dem man eine schöne Zeit mit seinem Partner Opfermuts der Familie verbringen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Zimmerservice ist auch super. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier als Familie verbracht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Eine schöne gepflegte Anlage und sauber . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Gartenanlage sticht hervor.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Animationsteam war freundlich, Fitnessstudio könnte besser sein
Das Animationsteam war super, Essen war auch in Ordnung, leider musste man immer sehr lange auf Getränke warten.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubszeit zu zweit
Allgemein sehr schön, guter Service und alle sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was stört ist, dass wir jeden Tag vor unserem Zimmer standen und die Zimmerlautstärke sich entladen hat und wir jedes Mal 2km zur Rezeption laufen mussten. Und das Taxi im Hotel ist Abzocke, sie haben immer mehr abgezogen als gesagt war. Ansonsten sehr schön alles sauber, Essen gewöhnungsbedürftig aber für jeden was dabei.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlen wir gerne weiter
Die Anlage ist gepflegt. Die Räumlichkeiten sind super. Der Strand ist sehr schön. Die Bar beim wave Pool ist sehr super, die Getränke dort sind auch sehr super, wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist groß aber kein Tisch oder Tische zum Karten spielen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Team!
Super Hotel mit tollen Team! Das Bier könnte etwas kälter sein… aber alles ok… für Weizenallergiker ist es schwierig mit dem Essen - das Team war dennoch sehr bemüht, dass der Kleine nicht Hungern muss! Herzliche Grüße an Julya (Guest Relations), Yahiar (neuer Animateur) & Marian sowie die gute Seele aus dem Housekeeping-Team Ashram!!! Danke, dass du unser Zimmer 3222 so schön sauber und allergiefreundlich gehalten hast! Wir haben bereits für kommenden März gebucht und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!
Edlir(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das personal was sehr gut und das personal hatte gute deutschkentnisse Das zimmer wurde immer sauber geputzt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub zur Top Jahreszeit
Die Animateure sind kinderfreundlich und machen jeden Spaß mit. Die Hotel Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt. Das Restaurant könnte draußen mehr Plätze haben weil es im Retaurant sehr laut ist. Sonst ist aber ein erholsamer Urlaub.
Petet(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Besuch wert 😊
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr nett. Animationtean ist super. Es kommt keine Langweile auf. Immer wieder gerne 😘
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannungs Urlaub
Hotel ist sehr gut, wir sind zufrieden, die Gartenarbeit sieht super aus. Der Strand ist auch sehr gut, aber die Zimmer sind so naja.