Offizielle Hotel Homepage

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weiter zu empfehlen
Es passt im großen und ganzen alles. Es gibt Verbesserungen.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr fein, Normaler Preis, Spitzen Urlaub
Sehr schönes Hotel, verschiedene Pools, schöner gepflegter Garten, traumhafte Blumen, das Essen ist gut, sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen.... Die Kellner sind sehr schnell am abräumen, daher passt auf eure Teller auf ;-)
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, mit Klimaanlage, Safe, Schrank und Fernseher. Jeden Tag gibt es Animation für jedes Alter im Hotel. Man kann sehr viele Ausflüge machen direkt vom Hotel aus. Ebenfalls verfügt das Hotel über ein eigenes Riff.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tipptopp
Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und die Anlage ist auch wirklich gut. Der Strand ist sehr schön und man kann viele Angebote in der Nähe in Anspruch nehmen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sauber und geräumig, ein schöner Aufenthalt insgesamt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, super Animation. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Würde jederzeit wieder kommen. Kann ich nur jedem empfehlen 😊
Alex(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Generell ein sehr schöner Aufenthalt. Der Zimmerservice war immer sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt war das Essen aber es war trotzdem lecker. Ich würde aufjedenfall wieder kommen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet tollen Service und ein schönes Zimmer.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ich komme gerne wieder 😊
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes hotel
Sehr schönes Hotel sehr nette Animation. Essen ist toll Sehr sauber Getränke sind auch gut Zimmer sind sehr sauber Außenanlage ist sehr toll und gepflegt
D4nnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliche Zimmer und großartige Kinderanimation, jedoch etwas überfüllt.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.