Offizielle Hotel Homepage

Vitoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr geil!!!
Es ist ein sehr schöne Hotel! Einfach zum empfehlen! Die Lage ist super und die Menschen sind nett und freundlich!!! Mir hat das Essen persönlich gefallen.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war in einem schlechten Zustand und das Personal unfreundlich.
Das Zimmer - alt und dreckig, Personal - unhöflich, nicht für snorkeln und Kleinkinder geeignet. In der Nacht muss man schon die Liegen reservieren. Animation sehr schwach und schlecht.
To
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auch für den Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen
Die Zimmergröße ist gut. Das Zimmer ist mindestens 20 Jahre alt, total abgenutzt und die Möbel sind in einem schlechten Zustand. Das Badezimmer ist in einem nicht akzeptabel Zustand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel mit netten Menschen die dir bei Problemen helfen. Leckeres Essen und tolle Angebote jeden Tag! Auch für Kinder sehr abwechslungsreich. Perfekt für Familien oder pärchen!
fisch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier gibt es zahlreiche Aktivitäten und eine freundliche Umgebung.
Es ist echt super hier. Alles ist gut man kann viel unternehmen. Es gibt viele Aktivitäten und man kommt auch leicht per taxi oder Uber in die Stadt. Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war warm und hatte ein sauberes Schwimmbad.
Das Hotel hat mir gefallen weil es schön und warm ist und die Toiletten sind auch sehr sauber. Mir macht am meisten das Schwimmbad Spaß wegen das Schwimmen und es macht mir einfach Spaß.❤
Sabrina(41-45)Deutschland
Großartige Erfahrungen mit freundlichem Personal und Aktivitäten
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir waren mit zwei Kindern mehr als begeistert. Das Personal hat alles gemacht, damit sich die Gäste rund um wohl gefühlt haben.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit meiner Unterkunft rundum zufrieden.
Ich war sehr zufrieden, sehr saubere Anlage und das Essen schmeckt sehr gut es gibt viel Auswahl. Die Arbeiter sind sehr gastfreundlich und Sehr nette Unterhaltung und es hat sehr Spaß gemacht
Gitti (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, jedoch enttäuschende Auswahl und Qualität beim Essen.
Grundsätzlich sehr gepflegte Anlage, Essen höchstens 2 Sterne, totales Gedränge beim Abendessen
Gary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sieht gut auf den ersten Blick aus, danach 🫤
Alles in allem ein schönes Hotel. Schwierigkeiten gleich zu Beginn das gebuchte Meerblickzimmer(was ein größeren Aufpreis hatte) zu bekommen. 12 Stunden später haben wir dieses erhalten. Das Buffet Restaurant hatte eine sehr große Auswahl an Speisen. Es war ganztags Speisen und Getränke in verschiedenen Bars und dem Buffet Restaurant erhältlich. Sehr anstrengend war vor allem die kontinuierliche Störungen ob am Pool oder direkt am Meer uns etwas aufzuzwingen (Beautysaloon, Massagen etc.) Wenn wir etwas zum trinken…