Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Wunderbarer Aufenthalt zum entspannen als Paar. Alle waren freundlich und verschiedene Aktivitäten wurden angeboten die alle samt super waren!
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Insel mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Traumhafte Insel, super leckeres Essen! Freundliches Personal! Der einzige Kritikpunkt, wir hatten am 1 Tag unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen.
Marco Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub in türkisen Paradies
Eine traumhafte Insel mit einem Resort mit Liebe zum Detail und Mitarbeitern die den Urlaub zu etwas ganz besonderen machen. Die Insel bietet jeden Gast ein besonderes Maß an Privatsphäre. Ein kleines Paradies mit vielen Möglichkeiten zum entdecken, erleben oder entspannen und genießen
Vanessa Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub auf den Malediven!
Alle Erwartungen wurden übertroffen und das Personal war so unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommen, wie ich es selten gesehen habe.
Evely(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Paradies!
Die Clubanlage hat uns gut gefallen. Premium war das Meeresfrüchtebuffett (hätte es öfters geben können) Wir hatten Al, was ich dringend JEDEM empfehlen würde. Persönlich war mir die Insel schon fast zu groß, widerrum dadurch ein großes Sport und Freizeitangebot vorhanden. Uns hat die kleinere Insel Deruh besser gefallen. Die starke Strömung hat uns auf Mabin oft beim schnorcheln eingeschränkt und wir konnten unsere Water Villa nicht so uneingeschränkt nutzen (schnell ins Wasser - schnorcheln) wie wir uns es…
Susanne Theresia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mega Resort
Das Resort hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir können es nur zu 100% weiterempfehlen für alle die Erholung und Entspannung suchen wie auch für diejenigen, die Aktivitäten im Urlaub brauchen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Traumurlaub
Es hat alles ohne Einschränkungen perfekt gepasst. Zusätzlich ist der Service perfekt. Sehr liebevoll, dabei zurückhaltend, nie aufdringlich aber sehr herzlich. Um die Kinder haben sich die Mitarbeiter sehr sehr liebevoll gekümmert. Der Abschied ist allen sehr schwer gefallen. Unsere persönliche Assistentin Chamoda war immer für uns da und hat sich so gut um uns gekümmert, dass wir unser Hirn komplett in Urlaubsmodus umstellen konnten.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erneuter super Aufenthalt!
Sehr schöne, große Anlage. Viele Aktivitäten im Premium All Inklusive enthalten (Delfin-Tour, Golf, Fitnesscenter, Massage, usw.). Ebenso ist die Auswahl an Getränken sehr gut. Die a la Cart Restaurants sind sehr gut - allerdings ist die Anzahl der Besuche mittlerweile begrenzt. Das Buffet Restaurant ist von der Qualität besser geworden, allerdings hat uns manchmal die Auswahl etwas gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich & bemüht. Die Zimmer sind sauber & gut ausgestattet. Wir hatten eine Beach Villa & hier ist…
Luca & Vicky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu Empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Resort ist auf 2 Inseln aufgeteilt die mit einer 700m langen Brücke verbunden sind. Wir wollten auf eine größere Insel, da wir doch sehr gerne am Strand spazieren gehen und das auf einer größeren Insel einfach besser und natürlich auch länger möglich ist. Das Resort wirkt sehr ruhig obwohl es relativ viele Villen hat.
Artan(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Der Resort war traumhaft schön. Einfach alles daran die Insel war wunderschön. Ich empfehle den Resort und würde wieder dahin.