Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Malediven “CrossOver” und einer unserer Favoriten
Eine etwas andere Malediven-Erfahrung, die keine Wuensche offen laesst. Ich wuerde es als Cross-Over bezeichnen, mit dem sowohl Malediven-Erfahrene, als auch Ersties ein tolles MV-Erlebnis haben. Unsere 15. Malediven-Insel. Gross, ja, aber auch weitläufig mit viel Privatsphäre. Gastronomisch one of our Favourites (nach Dhuni Kolhu) mit phantastischem Strand und Lagune. Klasse Personal, immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Die “Champions” machen unseren Urlaub (der glücklicherweise noch ein paar Tage…
Andi(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumurlaub in einem fantastischen Resort
Das Resort ist einfach atemberaubend – wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man braucht. Alle sind freundlich und zuvorkommend, der Service ist erstklassig. Das Essen ist hervorragend, und wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen. Wir können das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen und sind uns sicher, dass wir wiederkommen werden. Alles war einfach perfekt – ein wirklich traumhafter Urlaub!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut Empfehlenswert IRU ist der BESTE !!!
So natürlich wie möglich in die Natur integriert und trotzdem allen Komfort Unser Begleiter IRU war immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Der schönste Platz der Welt. Einfach wunderbar hier Urlaub zu machen. Wir haben es genossen, diese Ruhe, der weiße Strand, das Meer
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Resort
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Paradies! Wir haben eine wundervolle Zeit im auf Jawakara verbracht. Es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Der Transfer war bestens organisiert, und beim Betreten der Insel blieb uns buchstäblich der Atem weg: türkisblaues Wasser, schneeweißer Sandstrand und absolute Ruhe. Unsere Villa war traumhaft – modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders beeindruckt hat…
Günther(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradies auf Erden
Einfach nur ein Traum, 100% weiterzuempfehlen: - schöne Insel - top Strand (insb Sunrise) - top Gastro - top Spa - top Gym - top Wassersport
Frank Linh(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes 5*-Resort auf den Malediven
Das Resort haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Auch hier ist der Service und das Angebot unverändert sehr gut geblieben. Das Personal hat sich auch an uns erinnern können und hat uns dadurch immer sehr herzlich empfangen. Insbesondere Nalum im Saima hat dafür gesorgt, dass wir stets gut versorgt worden sind. Sie und ihr Team haben sogar zum Geburtstag (ohne dass jemand von uns was geplant hat) einen Tisch dekoriert und einen Kuchen gebracht. Das Personal ist im allgemeinen extrem freundlich und zuvorkommend…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Insel/Resort
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Unser Host Mohamed hat uns alle Wünsche erfüllt und auch unmögliches möglich gemacht. Außerdem möchten wir die bezaubernde Dilshi aus der Thila Bar erwähnen. Sie war so herzlich und nett und hat uns immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Auf Jawakara fehlte es uns an nichts. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Unsere Poolvilla war ein Traum, der Service fantastisch und das Essen großartig. Danke für Alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub in paradiesischer Umgebung
Das Jawakara lässt keine Wünsche offen. Die Strände sind traumhaft schön und laden zu endlosen Strandspaziergängen ein. Abwechslung ist garantiert da man auch mit dem Fahrrad fahren kann. Es ist ein Stück Paradies auf Erden.