Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Da gibt's gar nicht viel zu schreiben. Einfach hin fliegen und genießen. Waren mit unserer knapp 12 jährigen Tochter auf Dheru. Für uns absolut ideal. Herrliche Ruhe, trotzdem bestes Angebot. Spitzen Mitarbeiter, in allen Bereichen. Wir haben Jawakara mit Tränen in den Augen verlassen. Wir kommen definitiv wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Jawakara besteht aus 2 Inseln verbunden mit einem Steg. Es gibt für jeden Anspruch die entsprechende Kategorie Zimmer und auch Verpflegung. Angeboten wird von Wassersport über Ausflüge bis hin zu Spa und A-la-carte Restaurants etc so viel, dass man genug Zeit mitbringen sollte um alles zu erleben. Auch bei voller Auslastung des Hotels findet man Ruhe und Erholung. Die Angestellten sind alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel war perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern.
Es ist ein absolutes Traumhotel auf den Malediven wo keine Wünsche offen bleiben!
Melissa Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschönes Resort, sehr freundliches Personal ind tolle Restaurants, vorallem Molo! Super lecker! Unsere Wasservilla auf Dheru war ein Traum.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Inseln perfekt für flitterwochen❤
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten als Insel Houst Asu und sind sehr dankbar darüber. Azu hat uns vieles erleichtert und war immer da für uns. Er hat uns die besten tipps fürs schnorcheln gegeben und uns beib der Restaurant auswahl unterstützt. Wenn wir fragen bezüglich der Insel hatten hat er uns alles genau erklärt und gezeigt. Wir haben uns mit Azu sehr wohl gefühlt und würden uns ihn immer wieder als Insel Houst wünschen. Er macht seine Arbeit sehr sehr gut und…
Denis(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Insel
Wir verbrachten unsere Flitterwochen auf den Jawakara Islands auf den Malediven – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns rundum wohl. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Alles war perfekt organisiert, sodass wir uns komplett entspannen konnten. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken, und die Auswahl war immer großartig. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wunderbare und sehr gepflegte Hotelanlage
man wird hier rundum versorgt - die serviceorientiertheit ist vorbildlich, sowie die freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters - auch wenn diese manchmal etwas aufgesetzt wirkt
Manuel Helmut(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Schöne Insel, super Essen, viele Freizeit-Angebote, das All inklusive Paket beinhaltet viele Möglichkeiten die Urlaubstage abwechslungsreich zu verbringen. Mit dem Rad die Insel zu erkunden und auch flexibel zu den Freizeitangebote und Bars zu gelangen war auch sehr praktisch. Super zuvorkommend Personal und dementsprechende Betreuung (Service, Reinigung, Host usw.). Die Organisation im Gesamten vom Flughafen in Male weg, über die Urlaubstage hinweg und am Ende wieder zurück bis zum Check in am Abflughafen - sehr…
Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub ohne Einschränkung
Villen zum absoluten Wohlfühlen. Mit perfekter Privatsphäre. Sehr freundliches Personat, tolles Essen, Strände wie im Paradies.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und Erholung Pur !!!
Eine top gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Absolutes top Essen in den A La Carte Restaurants und in den Main Restaurant gibt es eine Vielzahl an Spezialitäten (Themenabende). In unserer Wasservilla auf Dheru fehlte es uns an nichts. Unser Host Azu kümmerte sich wirklich um "Alles".