Die Hotelanlage ist top 👍 sehr gepflegt ob Garten 🪴 Pool 🏊 Zimmer das Essen ist schmackhaft die alcarte Restaurant ist sehr gut 👍 nur die 1,5 Stunden zum Essen sind nach meiner Meinung zu knapp berechnet,man findet in der ganzen Anlage immer einen Platz egal in welchem Bereich das einzige was mich etwas gestört hat die Sprachkenntnisse in deutsch sind noch verbesserungsbedürftig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5* Ressort mit Abstrichen - einfach vorher prüfen
Empfehlung ja, aber mit deutlichen Einschränkungen.
Sehr große und durchaus schön angelegte Anlage. Fast schon wie eine kleine Stadt.
Internationales, gemischtes Publikum mit einem gewissen Schwerpunkt auf arabische Gäste.
Sehr viele Pools, einiges an Angebot, jedoch schon (sehr) in die Jahre gekommen und im Detail eindeutig nicht mehr auf 5* Niveau.
Der Wunsch nach Qualität und 5* wird durch die Masse zum einen und die Spreizung des Angebots (von preisgünstig bis teurer) zunichte gemacht.
Ganz klar, wir hatten…
War vor 2 Jahren schon mal dort. Es ist keinen deut in irgendeiner Weise schlechter geworden! Die ganze Anlage, der Service, sehr freundliche, zuvorkommende Angestellte, die Essens-Auswahl, saubere Zimmer, täglich 2 Flaschen Wasser... alles top! Ich kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen!!
Einziges Manko, um im Meer zu Baden, muß man ein Stück laufen. Es gibt ja dort Ebbe u. Flut. Selbst bei Flut ist das Wasser max. Kniehoch..
Ein schöner Urlaub in einem sauberen, netten Hotel
Das Personal war nett und zuvorkommend, Zimmer super sauber, essen gut (für jeden was) alles in allem sehr zufrieden. Leider ist dort kein Schnorcheln möglich, da man gefühlt 2 km ins Meer laufen kann, ohne das das Wasser bis zu den Knien kommt.
Wir waren jetzt das 6.te mal hier! Das Hotel verspricht hohe standards, versucht sich zu verbessern und erfüllt sie auch! Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesie Anlage. In Ordnung aber vorsicht beim Essen
Das größte Hotel in Hurghada. Sehr weitläufig und unübersichtlich. Der Service war in Ordnung. Für uns war das Hotel viel zu groß, dies ist aber eher Geschmacksache.
Leider haben 5 von unserer 8 Personengruppe Magendarm Probleme bekommen. Es ging sogar soweit das eine Person unseren ganzen Rückflug im Flieger erbrechen musste und eine andere die letzten 2 Nächte im Hotel nach dem Essen durchgehend Brechdurchfall hatte. Die Medikamente vor Ort und auch die deutschen Medikamente haben nicht geholfen. Selbst als wir…