Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten sowie sauberen Zimmern und guten Essen. Aktuell sind einige Bauarbeiten im Nachbarhotel. Des Weiteren wird ein Steg ins Meer gebaut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Pool- Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und macht dadurch sofort einen sehr guten Eindruck! Was wir absolut störend fanden, waren die Verkäufer die mehrmals am Tag an den Liegen standen und Ausflüge verkaufen wollten! Da sollte das Hotel dringend etwas gegen tun! Essen war immer gut und die Abendshows gut, richtig klasse war Michael Jackson! Getränke waren in Ordnung! Service an den Pools, Restaurants, Reinigung immer top! Der Empfang verlief freundlich und in Ruhe. Leider haben 3 von 4 Erwachsenen starke Probleme mit Durchfall…
Melli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein meeega toller Urlaub
Die Anlage ist wunderschön , das Personal Mega freundlich und zuvorkommend…. Für Kunder ist jede Menge Spaß geboten ! Ein Mega Hotel super sauber es gibt absolut nichts zu beanstanden
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Netter Urlaub
-das einchecken war etwas holbrig, da es zwei Rezepotionen mit unterschiedlichen Aufgabenbereichen gab -Toiletten an den Pools unzureichend gesäubert -die Hausregeln zum "Nicht-Reservieren" der Sonnenliegen nur wenig durchgesetzt. Viele Liegen werden vor dem Frühstück reserviert und Gäste lassen sich dann Stunden lang nicht blicken DAS BESTE: frisch und individuell zubereitete Smoothis-lecker! (nicht a.i.)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Familienhotel wir kommen bald wieder ❤️
Wir haben trotz ein paar kleiner Kritikpunkte das Hotel über Silvester sehr positiv kennengelernt und haben uns hier so wohl gefühlt dass wir bereits am 02.04. wieder anreisen werden und hoffentlich auch unser Wunschzimmer wieder bekommen. Alle Menschen sind sehr nett und zuvorkommend und vor allem unser Zwerg wurde überall mit offenen Armen empfangen und wie ein kleiner König behandelt. Und wenn das Kind glücklich ist, sind es die Eltern nämlich auch und das ist diesem Hotel sehr gut gelungen ❤️ Bis bald ❤️
Gholam Reza(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert trotz einem großem Mangel
Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in einer super Anlage
Super schöne Anlage mit verschiedenen Bereichen wie Ruhepool, Lagune und Entertainment Pool. 3 Rutschentürme runden den Poolbereich ab. Strand ist wegen Ebbe und Flut und generell flachen Wasser eher ungeeignet zum Baden. Service in diesem Hotel ist wirklich excelent.
Enkel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Urlaub
Ich kann nur sagen das ich runterum sehr zufrieden war. Alles hat super gut geklappt. Sehr schön fand ich , als ich mich mit ihren Mitarbeiter von Tüi Gewand habe da mein Zimmer im 2 Stock war und ich nicht so gut die Treppen hoch kamm hat er sich gleich darum gekümmert das ich Zimmer tauschen konnte , von 2 auf den 1 Stock das hat reibungslos geklappt. Also alles super .
Gjovana(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, und die Zimmer waren während meines gesamten Aufenthalts komfortabel und ordentlich. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bereit, bei allem zu unterstützen, was ich brauchte. Das Essen war ausgezeichnet, mit viel Abwechslung jeden Tag, und alles war frisch und sehr gut zubereitet. Es gab tolle Optionen für jeden Geschmack, und der Service in Restaurants war effizient und herzlich. Das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war ein toller Aufenthalt, Schöner Wasserpark.
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, Toller Wasserpark. Strand schön, allerdings sehr flach, aber zum abkühlen völlig in Ordnung.