Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung passt trotz Abstriche in dem Hotel
Eine große Anlage, wo den Kids viel geboten wird aber mit Abstrichen. Leider war jetzt vermehrt Magen Darm unterwegs, woran es liegt weiß ich nicht. Ich habe seit dem dritten Tag mit Magen Darm zu tun, was leider den ganzen Urlaub angehalten hat. Am Pool wird nicht richtig sauber gemacht, es klebt auf den Steinen gerade hinter den Liegen. Es klebte den ganzen Urlaub ein Pflaster auf den Steinen, was nie entfernt wurde. Sauberkeit könnte besser sein.
Dennis
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Abstand von Hurghada !
Ich war zum 3. Mal hier und komme niewieder! Sehr sehr nachgelassen das Essen ist katastrophal und der Service sehr schlecht und unfreundlich zudem ist das ganze Hotel sehr unhygienisch
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Beste
Richtig was anbissen nicht so gut ,die Türe von Zimmer,muss neu Tür machen,aber die Reste was wonderfull,und wir vorgesehen nicht die Ürlaub,♥️♥️♥️
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit vielen kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Mängeln. Wir waren vom Preisleistungsverhältnis enttäuscht. Das Essen in den Hauptrestaurants entsprach nicht unseren Vorstellungen. Mini Bar war für Neu- Gäste nicht inc. Nur das Wasser. Die Preise für die Mini Bar unverschämt!
ICH 79(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub ????
Im großen und Ganzen ist das Hotel in einem super Zustand dafür das es schon 16 Jahre alt ist . Zimmer sind sauber und in Ordnung. Personal ist zu 90 % immer freundlich. Essen ist auch sehr gut da war ich positiv überrascht ????????. Außer das mit dem Strand das da eigentlich keiner war bzw. Das man ca. 300 Meter eine Wattwanderung machen musste bis mal tieferes Wasser kam zum schwimmen. Aber es war ein schöner Urlaub gerne wieder .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Riesige Hotelanlae, die größte in der wir bisher waren. Viele Pools, ausreichend Sonnenliegen, Wasserrutschen ohne Ende, die Kids hatten ihren Spaß. Strand auch in Ordnung, gewöhnungsbedürftig ist das flache Wasser, richtig Schwimmen geht da nicht. Das "Hausriff" vorgelagert links Blickrichtung Meer ist für den Einstieg zum Schnorcheln okay, sehr empfehlenswert ist der Ausflug Eden Island direkt im Hotel gebucht über Egypt Int.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch Glück das genau in unseren 10 Tagen überwiegend deutsche Touristen und Touristen anderer Länder mit Kindern da waren. Am vorletzten Tag kämmen dann sehr viele russische Touristen und Engländer ohne Kinder und das machte die Sache wieder ein bisschen schwieriger, da es sehr laut wurde nachts und das benehmen dieser Urlauber leider zu wünschen übrig ließ. Aber wir gesagt, wir hatten 8 Tage einen absoluten Traumurlaub…
Christian R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Anlage – aber Vorsicht vor Klinik-Abzock
Die Hotelanlage ist wirklich schön, sauber und gut gepflegt – eigentlich perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Leider wird einem genau das durch die hoteleigene Klinik komplett verdorben. Ich wurde krank (Durchfall) und musste zur Klinik – dort wurde ich mit überzogenen Rechnungen, unnötigen Behandlungen und falschen Diagnosen konfrontiert. Man wird massiv unter Druck gesetzt zu zahlen, teils mit angsteinflößenden Aussagen. Das Ganze wirkt wie ein systematischer Betrug an Urlaubern. Vom…
Mariana(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Ja ist sehr schön und ich war sehr zufrieden. Ist das sehr groß, sehr sauber, sehr schön viele Aktivitäten.
Vani(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage aber Verbesserungswürdig
Ansicht eine sehr schöne gepflegte und große Anlage. Personal ist freundlich und bemüht sich sehr. Zimmer sind etwas veraltet und im Bad teilweise sehr verschimmelt. Oft funktionierte die Getränkeanlage nicht (Getränke rochen sauer). Man konnte nur wenig trinken und das bei den Temperaturen gerade mit Kleinkind. Wir würden uns leider für ein anderes Hotel entscheiden