Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit tollem Service -leider oben Kor
Sehr schöne weiträumige Anlage.sehr sauber und gepflegt Toller Service mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern .tolles Essen mit abwechslungsreichen Highlights. 6 aLa Carte Restaurants Zimmer sind schon älter,man sieht teilweise den Zahn der Zeit aber trotzdem sehr sauber
Malgorzata Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Service, super hotel
Ich war in dieser hotel schon 7 mal. Nur zum empfehlen. Ich war dort mit meiner Tochter und auch mit Familie und auch alleine. Immer sehr gute Service.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ok, aber mehr auch nicht
Haben das Hotel aufgrund der vielen positiven und zum Teil schwärmenden Bewertungen gebucht. Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten. Personal: freundlich, bemüht nur wenn man vorher ordentlich Trinkgeld gibt. Service: haben 3x beim Pool Getränke bestellt und nur 1x welche erhalten,es dauerte ewig oder es kam nie wieder wer. Sauberkeit: sie wischen zwar den Boden, jedoch verteilen sie mit schwarzen (vom Schmutz) dreckigen Fetzen nur den Schmutz, sauber ist für mich anders, die Tische sind oft mit Essen vom…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt im Jaz Aquamarine
Schöne und riesige Anlage mit verschiedenen Pools + Rutschen. Der Strand mit den Bäumen war auch sehr schön. Dank des Flach abfallenden Strandes und den der Ebbe könnte man eine Wattwanderung in Ägypten machen. Das Essensangebot war riesig und von guter Qualität. Es gab 3 gute Hauptrestaurants und mehrere Ala Carte Restaurants. Bei den Food Ständen gab es Hot Dogs, Wok, Frühlingsrollen. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Mittelklassehotel, gut für Familien.
Ein typisch Ägyptisches Mittelklasseresort das sich zusammen mit seinem Schwesterhotel dem Jaz Bluemarine eine gemeinsame Anlage teilt.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Die Hotelanlage ist top 👍 sehr gepflegt ob Garten 🪴 Pool 🏊 Zimmer das Essen ist schmackhaft die alcarte Restaurant ist sehr gut 👍 nur die 1,5 Stunden zum Essen sind nach meiner Meinung zu knapp berechnet,man findet in der ganzen Anlage immer einen Platz egal in welchem Bereich das einzige was mich etwas gestört hat die Sprachkenntnisse in deutsch sind noch verbesserungsbedürftig.
CAL(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5* Ressort mit Abstrichen - einfach vorher prüfen
Empfehlung ja, aber mit deutlichen Einschränkungen. Sehr große und durchaus schön angelegte Anlage. Fast schon wie eine kleine Stadt. Internationales, gemischtes Publikum mit einem gewissen Schwerpunkt auf arabische Gäste. Sehr viele Pools, einiges an Angebot, jedoch schon (sehr) in die Jahre gekommen und im Detail eindeutig nicht mehr auf 5* Niveau. Der Wunsch nach Qualität und 5* wird durch die Masse zum einen und die Spreizung des Angebots (von preisgünstig bis teurer) zunichte gemacht. Ganz klar, wir hatten…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Top-Hotel! Wärmstens zu empfehlen!!
War vor 2 Jahren schon mal dort. Es ist keinen deut in irgendeiner Weise schlechter geworden! Die ganze Anlage, der Service, sehr freundliche, zuvorkommende Angestellte, die Essens-Auswahl, saubere Zimmer, täglich 2 Flaschen Wasser... alles top! Ich kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen!! Einziges Manko, um im Meer zu Baden, muß man ein Stück laufen. Es gibt ja dort Ebbe u. Flut. Selbst bei Flut ist das Wasser max. Kniehoch..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub in einem sauberen, netten Hotel
Das Personal war nett und zuvorkommend, Zimmer super sauber, essen gut (für jeden was) alles in allem sehr zufrieden. Leider ist dort kein Schnorcheln möglich, da man gefühlt 2 km ins Meer laufen kann, ohne das das Wasser bis zu den Knien kommt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Urlaub
Für Familie , Ehepaare und auch als Single Entspannung Action und Animation , man kann es sich aussuchen