Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Anlage für Familien
Eine tolle, saubere Anlage, in der man einen wundervollen Urlaub, vor allem mit Kindern verbringen kann. Eine große Auswahl an Restaurants und auch am Buffet, inklusive traditionell ägyptischer Gerichte. Unterhaltsame Kinder- und Abendanimation. Viele Pools und Rutschen. Wir kommen gerne wieder.
LoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Aquamarine
Der Service ist unschlagbar. Jeder vom Gärtner bis zur Rezeption sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Kellner sind absolut top und geben ihr bestes, egal wie viel los ist. Der Taxi Service vom Hotel war genial, effektiv und nicht zu teuer. Unser Zimmer war jeden Tag super gereinigt und hatte einen tollen Blick auf die Relaxepools. Überall wird ausgebessert und die Anlage gepflegt. Ich liebe die Anlage, daher mein dritter Besuch. Der Service ist super, die Anlage und die Lage klasse, Animation top. Ob…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht schlecht und nicht besonders gut
An diesem Hotel ist eigentlich nichts auszusetzen, aber auch nichts besonders gut, weil die schiere Größe einfach den kompletten Überblick vermissen lässt und man einen siebenjähriges Kind kaum alleine auf die Toilette schicken kann, so dass ihr auch wieder zurück findet. Die Versorgung mit dem Wasser ist auch katastrophal und das ist bei solchen Temperaturen extrem wichtig. Am Ende eines Tages ist man mehr Kilometer gelaufen als zu Hause bei der Arbeit😂 Spaß hatten wir trotzdem und wir sind auch nicht…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zum weiter empfehlen
Ab gewohnt, jeden Tag Baulärm Service braucht ewig für Getränke. Wenn du ins Meer willst musst du zum Baden 300m weit hinaus gehen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, Gastronomie ausbaufähig.
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Für Strandliebhaber nicht geeignet, da meist Ebbe ist. Grosse Poolanlage und stets bemühtes Personal.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Empfehlung
Ich habe meinen Aufenthalt im Jaz Aquamarine Resort sehr genossen. Besonders toll fand ich das Animationsteam,i mmer freundlich und mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten, die richtig Spaß gemacht haben. Auch das Essen hat mich überzeugt: Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Die Pools sind schön angelegt und gepflegt, ideal zum Entspannen. Alles in allem ein rundum angenehmes Resort, in dem man sowohl entspannen als auch Spaß haben kann – besonders empfehlenswert, wenn man…
Kozet(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Fantastisch
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders gut haben mir die Abendaktivitäten und das Unterhaltungsprogramm gefallen – sie waren abwechslungsreich und bestens organisiert. Auch die Reisegruppe war angenehm und wir haben uns gut verstanden. Das Essen hingegen hat meinen Geschmack nicht ganz getroffen, obwohl die Auswahl wirklich groß und vielfältig war.
Nina - Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Service und super Animation! Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel ist gut, allerdings mit viel Trubel
Sehr groß, viele Gäste, Service ist dadurch oftmals überfordert, Schnorcheln am Hotelstrand nicht möglich, Essen ist okay, hatte schon bessere Hotels in Ägypten
Nik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Familienurlaub mit reichlich Vitamin D
Sehr hohe Sauberkeit, auch bei den Restaurants, viele Betreuungsmöglichkeiten für Kinder und beheizte Pools. Angenehmes Animationsprogramm und gute Qualität der Kurse. Sauberes Zimmer, Bad etwas älter. Kein Baden/Schwimmen am Hausstrand. Für Kinder super/sicherer.