Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut, weiterempfehlen!!
Das Jaz Aquamarine Resort ist top – schöne Anlage, super Service und leckeres Essen. Besonders das Unterhaltungsteam ist herausragend: immer gut gelaunt, herzlich und mitreißend. Dank ihnen wurde der Urlaub unvergesslich!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren immer sauber und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen schönen Pools, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub August 2025
Große weitläufige Hotelanlage. Zimmer ok, Badezimmer müssten dringend saniert werden. Essen ok, für 5 Sterne hätte es besser sein können. Viele Pools zum Baden, Aquapark vorhanden.
Das Meer ist zum schwimmen nicht geeignet da nur Knöchel hoch.
Hier und da vor allem in den Restaurant könnte es ein wenig hygienischer sein ( klebrig und Brösel vom Vorgänger)
Kleiderordnung am Abend zum Teil unterirdisch ( direkt vom Pool zum Abendessen) dadurch zum Teil auch Stoff Stühle feucht bei uns 2 mal der Fall.
Essen in…
Unser Aufentalt war rundum gelungen. Das Essen im Hauptrestaurant Topaz war immer lecker und es gab für uns alles was man brauchte. Alle anderen Restaurants, die es noch gab besuchten wir nicht. Leider empfanden wir zeitweise die gespielte Musik im Restaurant etwas zu laut.
Die Kellner sind immer auf Zack bezüglich neu Eindecken der Tische oder Abräumen der Teller. Jeder Mitarbeiter im Hotel von Rezeption bis Life Guard achtet auf Sauberkeit und Ordnung.
Zur Mittagszeit waren wir oft am Beachrestaurant essen. Hier…